| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если рядом нет вашего (ей) парня (девушки)...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вроде любишь, любима,
должна быть счастлива, но это не совсем так. Счастье и радость приходят только с ним: с его звонком, с его письмом, с его у лыбкой. В остальное время я жутко скучаю, грущу, думаю о нём . Он как солнышко, приходя, озаряет мою жизнь, и уходя, поселяет в ней мрак. Сердце до боли сжимается в груди и ноет, зовёт Его. Это и есть любовь? Но ведь вместе с радостью она приносит боль. Как научиться с этим бороться, получать удовольствие не находясь рядом с ним? Для парней, соответственно заменяя он на она и т.п. |
|
|
|
|
#2 |
|
головоногий
|
Мда... бывает и такое, было есть и будет. Что делать? Каждому свое, кто-то пьет, кто-то радуется, кто-идет к другому(-ой). ИМХО не думаю, что кто-либо в состоянии посоветовать что-то дельное.
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Alex_Neo К тебе милая, пришло чувство собственничества... Как бы грубо это не звучало... Сначала приходит так называемая любовь, вам хорошо вместе, ты от него без ума, тебе не нужен никто другой, все мужчины для тебя - лишь проходящие мимо особи, которых ты практически не замечаешь...; но потом она перерастает в привычку и тут... началось... Знаешь, не хотела бы давь совет, но всё-таки: не влюбляйся никогда так сильно (многие будут отрицать, опровергать, доказывать что-то, особенно замужние или женатые), если это произошло - всё, тебе хана, будешь так всё время мучиться, пока не расстанетесь. Страстная любовь, она всегда проходит... Это бесконечные муки... Когда вы вместе - это "Рай для грешников", когда его нет - ты лезешь на стену. Но этому всегда придет конец, рано или поздно...
И вообще как говорится, "чем меньше мальчиков мы любим, тем больше нравимся мы им..." (или наоборот). Так что удачи тебе, если сможешь его надолго удержать! Кстати, если вы видетесь не так часто, это очень даже хорошо, отношения продлятся на побольше
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
> В остальное время я жутко скучаю, грущу,
> думаю о нём. Если перегнешь палку, будешь слишком навязчивой -- то есть вероятность остатся без него. > Как научиться с этим бороться, получать удовольствие не > находясь рядом с ним? Кстати, а как ты сама отвечаешь на этот вопрос? Как получать удовольствие не находясь рядом с ним. О старинной женской игре с мужчинами "ближе-дальше" слышала? |
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
Как говорится, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... Но к сожалению в реале иногда не долечивает до конца...
|
|
|
|
|
#13 |
|
кот в шапке
|
Lana а я вот не согласен с тобой.
времена меняются, меняется отношение человека к окружающим. ты просто забываешь того, без кого допустим жить не мог год назад.но частично согласен с тем, что при встрече тебя как бы переклинивает, ты становишься другим. но опять же что ушло то в большинстве случает не повторить. Такова БОжья воля Кысь молодец мы с тобой по одну сторону ''баррикад'' |
|
|
|
|
#14 | |
|
.
|
DoZeR Да, милый, учиться, учиться и еще раз учиться...
Димсон Цитата:
Постоянно вспоминаешь ваши отношения, а они были далеко не короткие... И поверь мне, есть, что вспомнить... А еще тяжелее, когда он приходит в очередной раз к тебе, и просит забыть всё, что было, говорит, что лучше тебя никого нет, что ты - это всё, что... Если бы ты знал как тяжело говорить ему НЕТ, УХОДИ!.......... В таких случаях просто НЕВОЗМОЖНО забыть человека... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Вмдимо люди, страдающие от отсутствия рядом любимого человека в жизни бывают обыкновенными лентяями и бездельниками. Человека нет рядом - и ходи страдай. Заняться другим делом нельзя - голова забита переживаниями, а ведь два дела делать одновременно (например полноценно работать и в то же время думать о любимом) очень трудно. Вот и болт на работу приходится забивать. ИМХО.
|
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
Арсен Согласна.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Alex_Neo Ты знаешь мы если можно так сказать с тобой друзья по несчастью. Как раз и у меня тоже не лучшие отношения сейчас с моим мол. человеком так что я тебе искренне сочуствую и понимаю. Никому не пожелаю даже самому большому врагу такое что сейчас преживаю я. Когда любишь человека очень трудно пережить это . Для меня кажется сейчас что смысл жизни ушeл куда то и забыл сказать когда вернется.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Alex_Neo Я согласна с тобой полностью я тоже счастлива что люблю его и в какой-то степени благодарна ему за это. Но беда в том что любовь не всегда приносит радость. И никак не могу понять как сделать так чтобы любовь приносила только хорошее.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Member
|
Alex_Neo да нет. на самом деле все правильно.
только работа помогает. и еще можно научиться говорить с ним , представлять, что он рядом. уходить в некоторый виртуальный мир что ли... я знаю как это все происходит.. ибо происходит тоже самое.. я вот и не бывает настоящего счастья без такой тяжести. только почему то все поняли только то , что сказано словами. а то что за этими словами еще стоит и вся остальная жизнь.. как то никто не заметил. |
|
|
|
|
#26 |
|
.
|
Alex_Neo Это хорошо, что ты считаешь, что ты кого-то любишь. Без каких-либо чувств было бы скучно жить. А чтобы не грустить, когда Его нет рядом, займись каким-нибудь делом, лучше всего любимым делом. Если что-то неинтересное - например, уроки, то это не поможет, будешь постоянно вспоминать... А вообще, когда мне было где-то от 15 и до 18-19 лет, мама мне постоянно говорила: "ты придумала эту любовь". Я всегда злилась от того, что мама so to say просто не хотела меня понять... А в один прекрасный день проснулась и решила, что не один Он на свете, что есть много классных парней, которые во многом лучше него. И ты знаешь, стало намного легче. Так что наслаждайся жизнью, пока ты молодая, и не загружай себе голову мыслями о любви. Я не знаю твоего парня, но всяких уродов много, поиграется и бросит, а ты будешь мучиться потом (я не утверждаю, что он именно такой, просто привожу пример). Встречайся, но НЕ ЛЮБИ! Влюбляться надо, когда замуж соберешься... А об этом я думаю, тебе пока еще думать рано, хотя кто знает...
![]() Удачи! |
|
|
|
|
#28 | |
|
.
|
Alex_Neo
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Member
|
Alex_Neo а еще - "тот кто любит, должен разделить участь того, кого он любит" Булгаков.
Lana а вообще то "если не любил, значит и не жил и не дышал.." Высоцкий. dthnth добавил [date]1068217440[/date]: Lana сложно , но так должно быть ! |
|
|