| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#753 |
|
mutafakaz
|
kour, готовься проставляться.
|
|
|
|
|
#756 |
|
Registered User
|
приветствую всех! Дааа сложно уже представить защита.... супер! Как сказал мой друган когда его девушка защитилась.."мне даже неудобно её просить помыть посуду...кандидат теперь!!!" Удачи Костян!!!
|
|
|
|
|
#757 |
|
mutafakaz
|
NADA, Урааа!!! с прошедшим тебя (Нат, извини, запамятовал честно/честно) днем варения! Как будем исправлять столь сложную ситуацию?
2all Господа, дружно в этой ветке: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=146479 поздравляем с юбилеем Вову Мезавцова. не знающим его телефона спросить у меня в аське. |
|
|
|
|
#758 |
|
Moodler
|
Baria, Класс! Привет, Ромик!
kour, это отличный повод потом немыть посуду дома, Костик. Дай почитать Рите!!! Alex Klimov, Как это с Юбилеем??????? Максимум с полуюбилеем. А то получается учишься с человеком, бухаешь, а что он такой старый и не знаешь!!!! |
|
|
|
|
#759 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#761 |
|
mutafakaz
|
ура
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Покажи им там Кость все в лучшем виде!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
#768 |
|
Registered User
|
alex_gpd, Не пью, Санек! Вчера банкет был, но уж скорее больше для членов совета, хотя я конечно тоже присутствовал.
В принципе я наверное до конца еще не осознал... Кроме того диплом кандидата в лучшем случае к лету только дадут, если все в ВАКе нормально будет! |
|
|
|
|
#771 |
|
Форумец
|
Костя, поздравляю! И куда теперь? На доктора прямой курс?
|
|
|
|
|
#772 |
|
Форумец
|
да и когда собственно пить? =)
|
|