|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
маленький паровозик
|
А я мечтаю об Испании или Италии.....
А вообще мне без разницы куда, главное, чтобы передвигаться по миру, путешествовать!!! Очень захватывают всякие исторические места, древние города, раскопки и т.д. Иногда идешь с экскурсией по какому - нибудь древнему городу и думаешь: "Вот бы оказаться здесь, когда этот город процветал?" Может я просто ненормальная? Кто знает? А в прошлом я бы хотела побывать.... [ 20-02-2003: Edited by: Ту-Ту ]</p> |
|
|
|
|
|
#40 |
|
.
|
А я хочу на какой-нибудь необитаемый остров. С любимым человечком!! В фильмах всегда показывают, что это типа ужасно... Там кораблекрушения разные и тому подобное. А вот здорово действительно оказаться там одним! Построить самим там жилье, добывать еду, как в древности!! Да, первое время может и сложно будет, зато сколько романтики!!!!! Ну не на всё время конечно, а там на месяц например. Нет, недельки на две думаю вполне хватит.
По-моему, прикольно.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Фиджи... и подальше отсюда...
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
а я хочу на море или океан, где тепло и спокойно где нет суеты, никаких проблем и только шум прибоя, нырять в волну, валяться по мелкому чистому песочку , рядом любимый....и больше никого.
КАК Я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#51 |
|
солдат
|
Репное!
|