| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Персональная страничка
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Персональная страничка
Прошу оценить персональную страничку, так сказать первая проба пера, сайт сделан с помощью CSS, оптимизирован сайт под Mozilla Firefox.
Сразу говорю это только начало и не все сделано до конца, если хватит терпения ![]() http://www.albertuchi.h17.ru |
|
|
|
|
#6 | |
|
xxCENSOREDxx
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Эльфосамец
|
Albertini, меняй заголовки блоков, чтобы по русски было написано,
Основной и вспомогательные тексты должны быть разными (например текст в колонке новостей - меньше или светнее.) Фиолетовый - цвет психопатов (хотя это вкусовщина) превью фоток нужно сделать одного размера, баннер больше похож на название сайта - а самого названия нет. |
|
|
|
|
#8 |
|
mutafakaz
|
думаю, нужно начать с изучения типографики и верстки. Оптимизировать страницу для наиболее удобного просмотра, создавать читабельные тексты. Купи книжечку по типографике
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
alemiks, Да я в курсе, что большинство используют IE, спасибо за статистику, а то забывать начал
Я ведь прикипел к Mozillе. Хотя я старался оптимизировать под IE, Оперу и Netscape (на сколько помню Netscape 3 и 4 версий не поддерживает CSS) Они все у меня есть для этого случая, просто Mozillа удобная в работе, знаю надо делать под большинство браузеров!VaUlt, Все будет учтено, просто раньше сайт использовали под другие нужды! |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Alex Klimov, С этим будет посложнее
![]() ExeLab, Ну это так сказать начало ,все только впереди ![]() Почему holm.ru, так раньше я никогда не выставлял сайты, вот и решил туда выставать, CatchySoft.com - это не баннер, это раньше был подзаголовок этого сайта, с этим подумаю что сделать! |
|
|
|
|
#18 |
|
Членъ Партии
|
дайте плз линк ) жуть как хотца нажуть поглядеть) аффтар злодей затёр LMAO
|
|
|
|
|
#21 |
|
улыбайтесь:)
|
обычно здесь все гении дизайна начинают сразу говорить о показаных сайтах - "сайт гавно" и тому подобное, а здесь действительно выложили какую-то непонятную страничку, которую нормальным сайтом трудно назвать и все сразу начали давать ценные советы.. удивлен..
|
|
|
|
|
#25 |
|
Специалист
|
ИМХО, это и не сайт вовсе, а просто слепленая на скорую руку, под руководством брата-программиста, галиматья. Да еще и с фотоальбомом... (типа - эт я на лошади, а вот конь на мне)
Кстати, я так и не понял, на фотке foto 11.jpg (Я и Василий), где Я, а где Василий... Василия, во всяком случае, искал очень долго... Да и сами фотки мог бы полегче сделать (хотя holm.ru, что еще можно сказать). Резюме: 1 балл, да и то с огромной натяжкой, только как для начинающего. |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Спасибо всем за оценку просто времени не хватает делать сайт, единственно поменял фотогалерею, почему фотки тяжелые, они сканированы с простых фотографий, надо цифровик брать
![]() А я и так начинающий, это мой первый сайт
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Есть темО
|
Цитата:
и качество и размер маленький (при условии что руки не кривые и растут от туда от куда и должны, т.е. из плечей) |
|
|
|