Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
LSL с Днем Рождения |
Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
|
Опции темы |
05.11.2003, 01:59 | #4 |
.
|
А почему так рано? У него же 7 числа, иль я ошибаюсь?
|
05.11.2003, 22:03 | #10 |
Форумец
Не в сети |
Большое спасибо за внимание и добрые слова,
для меня честь принять их от таких замечательных людей. Я горд и рад иметь вас мои виртуальные друзья ! zic Спасибо дружище, за здоровые наставления MadButcher Душа - химера, Бога - нету, Ходи, копыто, ходуном! Трать жизни тусклую монету! Скачи козлом! Скачи козлом! Vi Спасибо Вика, у тебя красивое имя Lana А почему так рано? У него же 7 числа, иль я ошибаюсь? Ты не ошибаешься.. у меня два день рождения Седьмого ноября день рождение у созданного мною, виртуального персонажа "Евгения Раевского".. а в реальной жизни пятого ноября Noname С++ forever SORRYнка Спасибо ! Так много мне ещё не желали Максимыч Спасибо Макс, от души. NeoExpert Благодарю!! На счёт пива обязательно надо собраться, давно не собирались. Heretic Если бы ! см. новый стишок в "Наши тексты". Ещё раз спасибо, для меня ваши слова безмерно важны. |
05.11.2003, 22:03 | #11 |
.
|
Ну, лана. Тогда и я присоединяюсь.
LSL Ты второй парень в моей жизни (первый был Нонама), которого я поздравляю, который родился под знаком СКОРПИОНА. Желаю тебе прежде всего здоровья, а потом и денег по-больше. Не будет здоровья - деньги нафиг не нужны будут... Удачи тебе в личной жизни! PS Будь достоен Нашего знака! |
05.11.2003, 22:12 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Lana Ты совершенно права. Спасибо. Иногда очень нехватает крупицы удачи.
Я клянусь, что стану чище и добрее,_ И в беде не брошу друга никогда._ Слышу голос, и спешу на зов скорее,_ По дороге, на которой нет следа. |
05.11.2003, 22:14 | #14 |
Форумец
|
" слова у нас, до важного самого, в привычку входят........ветшают, как платья". В.М.
Итак: Поздравляю! Пусть жизнь твоя от года к году не будет похожа на КАТЛОВАН!.......думаю, что поймешь! Будь! |