| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Актовый зал ЖУРФАКА, Вера, деньги и творчество...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Flower Power
|
Вот до меня донеслись нехорошие новости, надеюсь, что это всего лишь слух, но: вёсны всех факультетов теперь, начиная с 2007, должны проходить в актовом зале журфака.
----------------------------------------- Те факультеты, которые выступают в ТЮЗе или ещё где-то, получается, выступают вне конкурса. ----------------------------------- называться "студенческой весной такого-то факультета они не могут" ------------------------------------ поскольку, продавая билеты, факультеты получают прибыль, то должно быть организовано юрлицо или тем или иным способом, должны быть уплачены налоги -------------------------------------- никакой поддержки творческому коллективу "наглого" факультета быть не должно, они вне универа ---------------------------- видимо, кто-то решил заработать ещё больше денег на студентах ------------------------------------------------ Я не знаю как другие факультеты, но эконом выступает в ТЮЗе 13 лет подряд. И нельзя сказать, что экономисты - самые лажовые самодеятели этого вуза ----------------------------------------------------- ЗАЛ журфака совершенно никак не приспособлен под выступления. Неправильная планировка способствует плохой слышимости\видимости. Сломанные кресла, страшная сцена. Необходимость постоянной работы с микрофонами. Даже если провести там ОГРОМНЫЙ ремонт, сам проект здания не даст возможности выступать там с программами КАЧЕСТВЕННОГО содержания. -------------------------- короче, обидно!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Flower Power
|
konon, а репетировать где кто будет? такие факультеты вне универа. И если сказать, что факультет выступает вне конкурса, какаянить В.В. позвонит некому БВП и скажет: "Ваши студенты нелегалы". И негде репетировать соответственно.
|
|
|
|
|
#4 |
|
O_o
|
Johnny ******, а что? забавно будет, выступать в/к доброй половиной факультетов))))
У нас тут случай был: в курилке окно забили. Саморезами закрутили. Ребята на следующий день раскрутили. Они забили гвоздями. Принесли гвоздодёры. В ходе операции, внутреннее окно оказалось разбитым)) Со вторым рисковать не стали (его тоже забили) Но стали открывать двери в коридор и курить фтуда)) через неделю окно открыли. |
|
|
|
|
#6 |
|
Flower Power
|
konon, нам аудиторию в корпусе не дадут!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Flower Power
|
=) если В.В. официально предупредит БВП то нам хана. будем на квартирах репетировать!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Наночлен
|
Значит, надо всеми дружно выступать в ТЮЗе. всего-то и делов...
|
|
|
|
|
#12 |
|
Flower Power
|
konon, декна тупо просто к коменданту. зарезать студентов куча способов. сам решай, если ещё никому не удалось кинуть веру на крупную сумму денег с билетов, а не на 5 тыщ.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Некрофилия..
|
Па моему это все песдеш и провокация! Слухи они на то и слухи....
Вон сколько грозились студентов только по карточкам пропускать .... и чо!?! Я вон до сих пор ее не завел и не заведу, если меня к декану не вызовут по этому поводу рано или поздно... |
|
|
|
|
#15 |
|
Flower Power
|
Фенил Гидразинов, у нас в корпусе орут и охрану для этого ввели дневную.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Flower Power
|
Фенил Гидразинов, потому что если кто-то из верхушки решил заработать денег - он их заработает. ему плевать.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Некрофилия..
|
Johnny ******, Да без б, я это понял, но это пока лишь только слух...
А от слова до дела ох как до х*я сделать надо.... А про охрану надо поддерживать с ней хорошие отношения, кто в охране работал тот поймет. |
|
|
|
|
#19 |
|
галант'ный
|
наблюдал забавную картину как некий триффанов орал изз своей будки в микрофон на тех кто пытаелся пройти не по уставу и отдавал указания охране и вахтерше для обезвреживания нарушителей....и тут уж охране никуда не деться приходилось оправдывать свой хлеб....забавное зрелище однако
|
|
|
|
|
#20 |
|
BeneGesserit
|
Так ходят слухи, что и тюз то будут, то не будут сдавать в аренду. Так что рано кипишишь, ближе к весне посмотрим.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Flower Power
|
clandestin, будут вроде точно
|
|
|
|
|
#22 |
|
BeneGesserit
|
По поводу денег и творчества, кстати: сколько орали перед перваком о том, за что мы такие деньги отдаём Вере, так ничего и не сделали. Зал как оставался неубранным, так и остаётся. Оперотряд - всё то же быдло, но теперь хотя бы координаторов научились в лицо узнавать. Условия для выступлений по-прежнему говно. Хоть бы сидения починили сломанные...
|
|
|
|
|
#23 |
|
Flower Power
|
сиденья это вообще позор
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
вера человек без совести и, простите, чести(((
|
|
|
|
|
#28 |
|
Flower Power
|
Кухня, у нас спрос пока остаётся неэластичным. по крайней мере на вёсны. пока что.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Johnny ******, пока что... об том и речь
|
|