|
|
#61 | |
|
Сбермэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Нужен имено круг потому что нижняя часть состоит из двух половинок плотно посаженых друг на друга и что бы не было подсоса воздуха я даже уплотнял асбестовым шнурком а иначе не погасиш при закрытии регулировочной заслонкой да ещё я добавил доп. бак на одном уровне с нижним баком соедиеённый с основным для доливки отработки при работе и для контроля уровня масла в баке (принцип соединяющихся сосудов)
Да если кому нужна могу поменять (но только после нового года) на системный блок типа пентиум 3 (нужен на работу) |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Посмотри про печь здесь http://www.chukvadim.narod.ru/ сылка внешняя
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Связист
|
снова холода наступают на нашего брата. ну и что? кто чем похвастаться может? кто что запланировал кто что реализовал? Лично я нифига не успел с козырьком над воротами провозился и не закончил еще толком. Так что склоняюсь к чемунить простому. Галан киловата на 2,5-4(~1600) и радиатор чугунный на 7 секций(~1300) + жидкость.... вот...или... вобщем, в поиске пока
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
есть печка от икаруса новая... на продажу 3000р.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Ребят прекрасная печка на зиму это-
берется труба диаметром примерно 100,можно чуть меньше или больше,,длинной от пола гаража и допотолка,,а также надо чтобы она на крышу выходила,.короче через потолок,,короче она идет от пола и выходит на крышу,,на крыше обкладывается кирпичем и кирпич смолится,,чтобы вода не текла,,, потом у этой трубя наглухо заваривается низ,тот который стоит на полу,,далее пропиливается сантиметров на 10-15 от низа балгаркой квадратное отверстие примерно 5-5 или чуть больше,,, сей девайс ставится вертикально,,к пропиленному отверстию должен быть свободный доступ,,затем заливается масло(отработка), бензин ,короче все что горит,,и поджигается,,да чуть не забыл делается хомут или кольцо,,котороее закрывает пропиленное отверстие,,этим кольцом собсно и регулируешь доступ воздуха в систему,,вот и все У меня заняла вся эта постройка пол дня! Придя с утра в гараж,.я заливаю стакан масла,поджигаю его бензином и такая печка топит пол дня точно,,,расколяется до красна,,в метре стоять рядом не возможно,,за пол часа полностью прогревается гараж 4х6 метров!Хожу в майке! Очень много друзей сделали так же!! |
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
зелёная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Связист
|
Sasha11110, ФОТО В СТУДИЮ! И куда посмотреть подойти??? Каков расход и каким образом производится чистка девайса. Через отверстие 5x5? Прямо-таки геникологическая процедура какая-то.... или я чего недопонимаю?
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Связист
|
Gabi, опасную штуку ты какую-то понасоветовал. Мало того, что фаза в гараже постоянна что погода по весне, так еще и пар, который благодаря йелектрическому току по идее рано или поздно должен превратиться в кислородо-водородную смесь, а следовательно и перестать греть. Да и ценность установки только что в уникальности. Для опытов по физике- в самый раз. Уж проще и безопаснее тэн в масло опустить и пусть себе греет.
|
|
|
|
|
|
#90 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() по сабжу у знакомого такая в гараже стоит... за основу была взята обычная печка, внутри из 5мм сварен лоток для масла, в печь вварена полдюймовая труба с краном и варонкой наверху, через которую и подается масло... можно налить масло в варонку и чуть чуть (чот бы капало по капле в секунд 15) открыть кран - получается непрерывная подача. |
|||
|
|
|