| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Испортил ли группу Ария приход нового певца Беркута?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
В бегах
|
сабж, однозначно, не то раньше. сядешь включишь Арию, оттянешься по полной, а теперь? Мне даже слушать её неохота
ЗЫ Кипелов рулл |
|
|
|
|
#10 |
|
sXe
|
бугагагаггагагагагагагагагагаггаага
|
|
|
|
|
#12 |
|
В бегах
|
psychocore, спел, млин Киркоров
|
|
|
|
|
#14 |
|
Зеркало Души
|
Думаю даже улучшил в чем-то! Так как, например, последний альбом "Армагеддон" порадовал меня больше кипеловского "Реки времен"( даже в плане вокала). Да и на музыку группы это не повлияло, да ушел вокалист, но суть группы это не изменило. С Арии я фактически начинал слушать рок, сейчас слушаю редко, люблю классические вещи. Но новая Ария с Беркутом - это довольно хорошая группа! Но это только мое мнение...
|
|
|
|
|
#16 |
|
В бегах
|
0nеsight, монускрипт, понять только афтору, а жаль, такие таланты проподают
|
|
|
|
|
#21 |
|
супергероический
|
Я считаю, что кашу маслом не испортишь.
|
|
|
|
|
#22 |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
Беркут ЛОХ!
Валера Рулит!!! была ахренная группа писала ахренненые песни,с аккуенной самобытной музыкой...а щяс музыка в одном альбоме во всех песнях одинакова. Мой Любимый Альбом "генератор зла" |
|
|
|
|
#24 |
|
супергероический
|
Вот еще фраза:
Добавь в 15 кг варенья 1 кг дерьма — получишь 16 кг дерьма. |
|
|
|
|
#25 |
|
супергероический
|
А вот теперь по теме отпишусь. «Ария» — говно. Хоть с Кипеловым, хоть с Самоваровым. Надо слушать музыку электронную, написанную талантливыми роботами с гуманистической программой в холодном металлическом сердце.
|
|
|
|
|
#29 |
|
sXe
|
Zhendos II, Половые трудности????
|
|