| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Херетёк
|
Панкратов-Черный - неофициальный чемпион мира по съемкам в х*евых комедиях.:ass:
Да и пост-советские комедии как таковые могут по тупости дать фору американским. |
|
|
|
|
#2 |
|
reservoir dog
|
Heretic Да. Это просто ужас!!! Эти фильмы конца 80-х, нач. 90-х с одними и теми же мордами (вкл. Кокшенова)... хуже просто не придумаешь! Такое дешевое, пошлое, тупое дерьмо даже американцы не смогли никогда снять!
|
|
|
|
|
#3 |
|
головоногий
|
Можно я выскажусь? Панкратов - xуевый киноактер. ИМХО
|
|
|
|
|
#5 |
|
головоногий
|
MOHCTP Гм... средневзвешенное со всеми остальными его работами - будет мое высказывание выше.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Антижлоб
|
Мне никогда не нравился его "талант" - я нахожу его актёром одной роли, причём в каждом фильме. По-моему, бездарный. Да, если проработать N-ое количество лет в театре, пожалуй, и у меня найдут “талант”, но почему-то именно его скудное амплуа вызывает у меня раздражение. Миронов, к примеру, чудесен и талантлив.
По поводу пошлости - совковая и советская она. Словно не было в СССР секса. А ПЧ в роли секс-героя просто забавен. |
|
|
|
|
#8 |
|
Senior
|
Ну вот, нашли виновного в общем упадке нашего кино в перестроечно-постсоветский период
![]() Панкратов-Черный - могильщик искусства кино в России!!! ДА? Мое мнение по данному вопросу - сабж виновен только в том, что соглашался на все эти "роли" (кушать то всем охота). И потому стал неким символом Вы лучше про создателях всей этой бодяги поговорите |
|
|