| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему очень мало телефонов NEC?
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Komok moder
|
-Ed-, а ты сначала походи поспрашивай к нему зарядку(можно еще аккум)и прочую дребедень,спроси есть ли на него запчасти -и самое главное спрашивай про цены(а лутьше записывай)и думаю поймешь что использовать данную марку телефонов у нас в воронеже нерентабельно
|
|
|
|
|
#6 | |
|
-VSRL-
|
Цитата:
Зарядку, думаю, не проблема. Щас к любой модели есть. А про остальное - это уж дело сервиса, запчасти и пр. Я как-то не загоняюсь. У меня Нокиа - я только зарядку в машину купил, больше ниче не надо. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Komok moder
|
Цитата:
и с запчастями на них трудно |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
-VSRL-
|
Цитата:
Это по вашей логике. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Komok moder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
-VSRL-
|
Да в том-то и весь прикол. Выбора нет.
Хочу тонкий и с приличным дизайном. Моторолла - только RAZR V3 - настолько заезжен((((( К1 - ничего, если он черный (скоро будет), но он пачкается пальцами и камера никакая Sams и LG - дешевые корейцы( у остальных - тонких нет(((((( |
|
|
|
|
#14 | |
|
-VSRL-
|
Цитата:
Да, они черные, тонкие, навороченные, но.....см.выше) А хочется пусть дорогой, но стильный, солидный (а не как яркая китайская игрушка). Вот, к примеру NEC: ![]() Огромный РЕСПЕКТ салонам "СВЯЗНОЙ", т.к. они единственные, кто возит Nec. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
Просто в Японии нету GSM-сетей. GSM для NEC это непрофильная продукция, хоть они и пытаются влезть на этот рынок.
И на i-mode, кстати МТС уже забил, фуфельная технология из проcравшего gsm-мобилизацию государства. |
|
|
|
|
#16 | |
|
-VSRL-
|
Цитата:
E 959 - это Wap, а N 500i - это тоже самое с i-mode (это он на фото) Вот ждемс пока 959 не появится в продаже. |
|
|
|