| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЦВЕТНУХА!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
сапёр - пожарник
|
Трудоёмкость работы в ФШ - компенсированно весьма интересным решением снимка вцелом.
В частности - с колесом, тоже, можно поспорить... Такие дела. К.Т. |
|
|
|
#161 |
|
чокнутый
|
Никитон, KoTiX, какими аппаратами сделаны фотки? если можно, плиз выкладывайте детальки снимков.. ведь зачастую это очень интересно. например - каким объективом получен снимок. половину вопросов выбора аппаратуры снимается именно в примерах и снимках, сделанных тем или иным фотохудожником. мне кажется актуальным сей нюанс.
|
|
|
|
#164 |
|
чокнутый
|
KoTiX, аппаратура значит. особенно когда есть сравнения работы одной техники вразных разделах. а будет интересно, особо когда видишь работу одного аппарата с той же оптикой в массе самых различных сюжетов. понятно, что снимает фотограф, но, думаю меня поддержат в моих мыслях.
|
|
|
|
#168 |
|
Космо-Корова
|
alexhlm, удалите этот ужас пожалуйста!!! как уже надоело что всё что попало в фотоветку выкладывают!!! уже ПАРРРРЯДКОМ надоело!!!
нечего выложить "приличного" ждите удачу что-ли... тут уж не могу ни чего посоветовать. з.ы. не сочтите за личное оскорбление, но для этого фото есть тема "Любительское фото" http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...110927&page=14 и то... |
|
|
|
#177 |
|
183см 98кг
|
дача. Огонь в камине.
|
|
|
|
#178 |
|
-VSRL-
|
Золотой Рыб,
Про ту, что слева: 1. Эх, поздно сфоткал, надо было, пока сильно не разгорелось, чтоб целиком пламя снять. 2. Дрова бы по центру сложить в данном случае. Про ту, что справа: 1. Снизу зря оставил так много внешнего куска камина) 2. Слишком яркий задний план (верхняя правая часть), как то всё же надо было выделить ярче головёшки. |
|
|
|
#179 |
|
183см 98кг
|
Влюбленный огнетушитель.
|
|