| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Инди-мода.
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
:P
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
|
Mod, ну я и не скажу что в Воронеже таких сыщешь!
Я тебя не знаю совсем! Shoot, в Липецке нет модов! И Денис не мод, и не был им никогда. Модернисты - мёртвая контркультура... И вообще-то, таких модов, которые существовали в 60-е, сейчас нет и быть не может! |
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В 70е уже были другие, в 80е - опять другие и т.д.) И сейчас моды есть, но они уже моды именно этого времени и только этого))) |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
|
Цитата:
Модернисты были модниками. ХЗ в кого бы они превратились сейчас, еслиб не вымерло бы это движение. Сейчас имидж модернистов заключён в рамки преимущественно 60ых годо и никуда не движется. А возможно это и к лучшему. эээээ... некрасиво сказал, ну да пофиг. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
|
Цитата:
35мм: Placebo (3 или 4 шт) Muse (1шт, но очень крутой - абложка Showbiz) Всякие слоганы типа Jesus Loves Me, I'm so EMO, и есть даже Still Ill, только написан он почему-то так: "StYll Ill" ![]() 25мм: Очень крутой стилизованый Бритиш Флаг Группа Soad (написано Soad на фоне раскрытой ладони - готишно) Жёлтая надпись Indie на психоделичном фоне в оттенках зелёного. Antiflag))) чёрный фон, и красная звезда из сломаных автоматов м16. Мне подарила его тётенька в Италии))) |
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Na Na Na Naa
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#86 |
|
таЕЩЁчувырла
|
вспомнила вдруг про Джонни Депа(по которому вся женская часть этой темы вздыхает) и воронежскую БРИТ-ПОП группу Парфюм(по которой вздыхаем мы с димарегом)...а вот симбиоз этих понятий)))http://www.rockgeroy.ru/view/songs/4937.html
|
|
|
|
|
#87 | |
|
no_no
|
Цитата:
Крааасивый как Джониии Деееп,как Джоони Дееп люююбиимый
|