| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
телесервис из 17 каналов сделать 48...
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
телесервис, как из 17 каналов сделать 48...
сабж, что кто подскажет, есть ли способы кроме перехода на тариф другой
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
аааа всё узнал, попробую сделать...
|
|
|
|
|
#7 |
|
crucio
|
я так делал, а потом пришли дядьки из телесервиса и стали наезжать, а я им говорю, мол все вопросы к хозяину... я тут квартиру снимаю, ничего не знаю и ведать не ведаю... хозяина они искать не стали... поставили фильтр заново... только я его опять срезать не успел переехал на другую квартиру...
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
我爱中国汽车
|
Если кому интересно, нарыл программку, которая при наличии тв-тюнера позволяет раскодировать телесервисовский закодиованный сигнал.
Кодировка у них насколько я понял - ACS Программка называется "CCDXP32" Скачивал я ее с http://netdalvi.narod.ru/ из раздела даунлоад - http://netdalvi.narod.ru/soft/mashko...32v3628rus.rar пароль на архив : CCDXP32 (мелкими буквами) Правда работает помоему только на старых тюнерах (на bt878) - на моем AVER media 203 работает ... Сначала ловим стрелками кадр, нажимаем на кнопку L и все дальше держится автоматически ... так что можно смотреть нахаляву ... пользуйтесь! |
|
|
|
|
#15 |
|
Я - не он
|
firesanek, а ты фильм "Кабельщик" смотрел? Так что поосторожнее теперь.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Я - не он
|
firesanek, короче там типа кабельщик подключил за взятку чуваку дополнительно закодированые каналы, а потом начал его преследовать и убил. Жуткое кино.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Windowsdead
|
Цитата:
|
|