| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЭТО ИНСЕРЕТНО!!!
|
||
| Обсуждение научных и околонаучных проблем, с которыми каждый из нас сталкивается в повседневной жизни. |
| Результаты опроса: легко ли вы прочитали этот текст(вопрос просто для статистики) | |||
| да |
|
127 | 93.38% |
| нет |
|
9 | 6.62% |
| Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом
также просьба оставлять комментарии |
|
|
|
|
#2 |
|
Пью пиво
|
Оыьнатсле бвкуы муогт свтдаолеь в пноолм брякопедсе - Это фраза "Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке" только я немножко покруче перемешал буквы. Хорошо понял, что написано?
Фигня это все. Особенно мне понравился БРЯКОПЕДС.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Прочитав "По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета" я даже непонял что буквы перемешаны! Это какие возможности шифрования, защиты от робота открываются! Поразительно!
p.s. да, прогу надо писать |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
благодаря теме, открыл в себе потрясающую способность, не задумываясь читать всякую хрень, а самое главное, понимать её)
Денис С., отчилная тема
|
|
|
|
|
#9 |
|
Лыжник
|
приколу - сто лет в обед....
хотя, кто не знал - пусть читают - узнают... |
|
|
|
|
#11 |
|
mutafakaz
|
датйе две, блхяа мхуа
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Мозг работает по принципу "избыточной информации". Слово- это не набор букв, с каждым словом связан образ, контекст, типовые фразы... Думаю, можно смело выкинуть или переставить около 30% букв, только равномерно, и все будет понятно.
Все алгоритмы шифрования для передачи данных работают на избыточности. Вместе с данными передают "контрольную сумму", позволяющую восстановить "пробел". PS На "Борнео" гороскопы по утрам так читают ...
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Написал
![]() Конвертирует только кирилицу, понимает ".", ",", " ". Писал "на скорую руку" не судите строго. Вставка через буфер обмена может давать вопросики вместо букв. Вставляйте текстовые документы типа txt. Delphi 7.0 исправил ошибку |
|
|
|
|
#20 |
|
по жизни
|
По результатам исследований двух чукотских ПТУ выдвинута смелая гипотеза. Предполагается, что если все буквы в словах расставить правильно, то текст прочитать всё равно невозможно.
Для выхода из сложившегося положения необходимо, как минимум, научиться читать. |
|
|
|
|
#22 |
|
В бегах
|
Babay, мы умеем, почти...
|
|
|
|
|
#25 |
|
ниагара
|
Прочитала, без проблем.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Лично мне кажется, что чем больше человек читает и чем больше конвертируемый текст содержит частоупотребляемых слов и словосочетаний тем легче этот текст прочесть.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
В бегах
|
Сухарь, а если там все в перемешку? прочитаешь?
|
|
|
|
|
#30 |
|
В бегах
|
Сухарь, гы... отмазался...
|
|