| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
R'n'B Cafe в Воронеже!!!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
| Результаты опроса: Как вы на это смотрите | |||
| За |
|
75 | 73.53% |
| Против |
|
27 | 26.47% |
| Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 | |
|
Коминтерн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Хорошая идея...Побольше бы клубов разных в нашем городе.Только
пожалуйста пусть там будет Строгий Face-Control.Это мое первое желание, потому что не может больше моя утонченная душевная организация видеть засилие КОЛХОЗА в клубах нашего города. И подростков не пускать, или если только с родителями. Можно паспорт проверять...
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Игнат! тема арэнби кафе на пр.Революции - это суперреально! это принесёт бабки полюбому. И не слушай тех, кто будет говорить тебе, что "у рэперов нет денег". А кто сказал что арэнби кафе ТОЛЬКО для рэперов????? Мажоров Воронежа ещё никто не отменял .
Главное - суметь сделать эту точку модной. Верю в тебя Игнат |
|
|
|
|
#72 |
|
Diva
|
Идея очень клевая.......но когода???? Лет через 5??? Хотя народ все-равно попрет... я не думаю, что к тому времени в Воронеже будут достойные места
|
|
|
|
|
#73 |
|
Diva
|
6apcyk, я меня тошнит от таких как вы......может просто не будешь писать в таких темах??? не порть настроение
|
|
|
|
|
#74 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
6apcyk, Предлогаю заблевать вход в рнб кафе... этим ты покажеж свою гражданскую позицию...
ъля романтек жжот сцукко лучшие посты в данной теме - его. По теме- уржался как то в сидя на проспекте в долче вите попивая чай, ну просто чая захотелось. С одной стороны какой то недодизайнер толкает взрослым мужичкам мегатему про кафе которое будет им "приносить сто штук в неделю полюбому". Естественно ни бизнес плана ни одной мало мальски подходящей бумажки у него нету. С другой стороны толпа быдлотинейджерофф вокруг одной кружки пива обсуждает как они вчера внотурри клева потусили в сити а завтра пайдут чиста в к2 оторвацца.. Увы - вот такой он наш город стал. |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
По моему просто слова... В 19 лет ты такого не сделаешь.
Днем кафе, ночью клуб - а где по другому? Да и что там нового получится, если делать 2х2 размером, второе золотое дерево? Только с жанром другим, нафик оно надо, если приходя в него на танцполе давка, не то что танцевать, стоять негде и все постепенно превратиться в очередную фиготень, хы... А большую площадь во первых ты там не найдешь, не конечно можно выкупить дом, тогда будет ничтяк и тема стоящая ![]() Соответственно стоянки для авто тож не будет, хотя пардон... весь проспект будет наш ![]() Так что лучше определиться что это будет, будет ли это кафе, которое необходимо делать в центральных местах, либо это будет клуб, где акцент я считаю делать на размерах помещения надо и стояночка обязательно
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С сити сцуко жжет, писец... делать там нефик... такое место... |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Diva
|
Re_play, =Gregory=, очень оригинально......(((
|
|
|
|
|
#82 |
|
Diva
|
Re_play, просто не люблю, когда негровобижают....
|
|
|
|
|
#84 |
|
af-super
|
было бы очень хорошо... обстановка в тему, днём тихо музыка, девочки топлес разносят шампанское, стриптизёрша рядом вертится на шесте, кальянчик в который забит мой любимый сорт ганжубасика, вид со второго этажа где я вижу весь проспект революции... чтоб фейсики видели:
1. что есть бабки 2. шмотки(тока магазинные и шобы всё в тему, а то сверху кепачка найк, а кроссовочки адидасик(ШОБ В КРОСОВОЧКАХ пускали полюбе) 3. собсно ФЕЙС 4. ТС которое принесло на место мало канешн кто придёт, но уже многие понимают как надо отдыхать... пусть копят бабки месяцами но в это место надо попасть, надо сделать это местом таким чтоб все просто обсасывали каждую монетку но знали что это он делает ради этого места... |
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|