| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Компьютерщики! Помогите!
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Компьютерщики! Помогите!
Всех приветствую. У меня такая проблемка. У меня есть сосед по комнате, условно назовём его Сосиска. Дак вот Сосиска постоянно смотрит телевизионные каналы посредством ТВ-тюнера через свой комп как раз в те моменты, когда мне надо готовится к экзамену. Помогите пожалуйста мне вывести программно из строя его звук или ТВ-тюнер. Рассмотрю все варианты - вплоть до удаления звукового драйвера без возможности восстановления и шаманством над BIOS. Физический доступ к компу есть.
З.Ы. можно ли в биосе отключить PCI слоты, к одному из которых подключен тв-тюнер? |
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
не хорошо ето задумал.
подари ему на новый год хорошие наушники, лучше беспроводные, и все будут щастливы |
|
|
|
#7 | |
|
Sagittarius
|
Цитата:
)) ОТруби ему звук в биосе...и ещё заодно повысь там же частоту на PCI так чтобы любое устройство глючило )) А вообще может его просто поросить не смотреть так помоему легче
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
а че толку от того что ты натворишь с компом что-то..наверное отнесет куда-нибудь починить, да и все..если уж сам не сможет..если в биосе че творить,то он легко сбрасывается, если програмно, то все либо удалением либо в крайнем случае переустановкой ОС справляется, так что у тебя тока 2 выхода мир или война, договоиться или разбить че-нить
)
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Если в электронике сечёшь можешь посмотреть на http://vrtp.ru/ эфирные глушилки если он конечно не по кабелю каналы смотрит.
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Готово
Решил проблему следующим образом: удалил из папки с прогой от тв-тюнера пару dll'ок и ещё несколько важных файлов, теперь он не стартует, а диск с дровами спрятал =) Теперь живу в своё удовольствие. Никакого Дом 2 в 21.00! Вот это красота
|
|