Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
студия
Сообщений: 4,504
Регистрация: 15.10.2002
Возраст: 45
![]() |
![]()
На днях делала сабж, потому как мне приспичило спагетти, а балтимор кончился.
Было у меня грамм 600 догнивающих помидоров, их я и перетерла на терке. Туда же ушло два тертых зубчика чеснока, соль-сахар, перец черный за неимением красного ![]() Получилось более чем съедобно, а главное -- я точно знаю, что никакой химии, кроме собственноручно засунутой, там нет. В следующий раз хочу проэкспериментировать с орегано -- очень хорошо для таких дел, говорят. И с горчичным зерном. Делитесь опытом, если есть, и впечатлениями, плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мегапиксель
|
Клевая штука к шашлыкам (лучше конечно на костре делать, но в духовке тоже вкусно).
2 баклажана разрезать вдоль пополам, штук 5 помидоров, 4 болгарских перца запечь в духовке. Очистить. Перемешать в блендере, добавив по вкусу перца, соли и выдавив 3 зубчика чеснока. Добавить мелко нашинкованную петрушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
любитель больших пультов
Сообщений: 3,731
Регистрация: 08.10.2002
Возраст: 41
![]() |
А я на днях научился делать соус "Биг-Мак" (как в Макдональдсе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
головоногий
|
Блин прочитал заголовок как "смертельный кетчуп"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
любитель больших пультов
Сообщений: 3,731
Регистрация: 08.10.2002
Возраст: 41
![]() |
Эрика легко! Составляющие: кетчуп "Балтимор Классический", маринованные огурчики (именно маринованные! Я использовал "Балтимор"
![]() Мелко крошим огурчики и чеснок, наливаем в миску кетчуп ( все делается на глаз, я всегда так готовлю), туда же чуть-чуть рассола от огурцов и томатной пасты, потом огурчики и чеснок. Мешаем, пробуем - если все устраивает, добавляем йогурт и перемешиваем тщательно. Все. Чуть не забыл. Карри еще надо добавить (по вкусу). |
![]() |
![]() |