| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Солнечный Рай
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Deviant`ор
|
Цитата:
![]() Я говорил исключительно о внешнем виде. Внутри смело можно использовать современные технологии. А вот снаружи следовало бы соблюдать единство стиля - никто не запрещает использовать современные технологии - есть и более современные виды той же штукатурки, которые при сохранении традиционного вида обладают лучшими характеристиками. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
s3g, если б они не порубили деревья, они б сами упали при ближайщем сильном ветре, как например на Ворошилова, деревья то, честно говоря, слова доброго не стоили. И че все так за десяток деревьев переживают, тут же ЖиМ рядом, там этих деревьев завались. Не думаю, что экология сильно испортится. Ещё не понимаю чего все стонут об экологии, сожалея при этом о перепрофилировании "Энергии", неужели когда "Энергия" работала экология была лучше?
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
miklvrn, Просто это очень характерно для Воронежа на настоящем этапе - встречать в штыки абсолютно все нововведения, не разобравшись с эффектом и последствиями. Например строили Пятерочку на Молодогвардейцев, митинг был, бабы орали аж пупки развязывались, дескать двор, тень и всё такое. Итог: все ходят туда, от недостатка клиентов загнулся продуктовый в "Компасе", да и "Будапешт" доходит, че орать то было, в том числе и для Вас стараются.
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Vladimir Kozh, а как же гармония внутреннего и внешнего содержания? (про отделку)
![]() Да и нет в районе цирка единого стиля в оформлении зданий, выйдите поглядите вокруг, цирк - стекло и металл - в основном, дом быта - вообще панельный, "Европу" наверняка с такими же как в СоРае сделают вентилируемыми фасадами, а сталинки послевоенной постройки по Кирова - на них равняться как бы уже глупо в отделке, все таки прошлый век. Так что может всё и не так плохо, а? |
|
|
|
|
#127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто на жителей никто не обращает внимание. С такми же успехом можно полностью разворотить весь город, и через пару недель сказать: ну что. успокоились? живете? не вешаетесь в знак протеста? А вот о том, что для нас стараются - не надо. Стараетесь только для себя. |
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
s3g,
Цитата:
А про стараетесь для себя, тоже не угадали, никак я с этими структурами не аффилирован. Сам по себе. "Мине за державу обидно!!" (С) |
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Старик
|
Цитата:
Факт на лицо - сарай построен, деревьев нет, а кто кому сколько заплатил, останется тайной. Согласен с тем, что ни стиля, ни запоминающегося фасада мы не видим. Из заброшенного сарая сделали другой сарай, и не более. Такова жизнь. Печально, слов нет. |
|
|
|
|
|
#131 |
|
CrazyDriver
|
побывал сегодня в спокойно обстановке...
только охранник на стоянке дибил - не пустил туда где были места (сторона кирова), а сказал ехать на красноармейскую, где мест хрен было. а так магазничик понравился. |
|
|
|
|
#134 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ни в магните, ни в армаде, ни в линии такого нет. только эти выпендрились. стоянка и так не большая, да еще и платная... чушь какая-то. |
|
|
|
|
|
#135 |
|
ниагара
|
Понаставили вокруг палочек раскрашенных - дебилизм.
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
неисправимый шалопай
|
извиняюсь за оффтоп.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
vuster, если по Вашему сквер - это срачевник типа Динамо, то да у меня отсутствует логика. В сквере у пресловутого Мака сейчас хотя бы люди гуляют, а раньше зайти страшно было. Если для Вас открытие, что в красоту и ухоженность нужно вкладывать деньги, я Вас с этим поздравляю. Гораздо лучше ныть на форуме "что дескать город у нас грязный и вообще всё плохо", как в этой ветке http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=123604 и при этом в штыки встречать любое нововведение, хоть какую то попытку изменить в том числе и облик нашего Воронежа.
Забавно что все оппоненты говорят об умозрительных вещах, никто не привел конкретного примера, что было зашибись, а стало хуже. А про мнение народа скажу так: народ голосует ногами и кошельками. PS. Это не вы там с собачкой под экскаватор бросались?
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
А я слышала, что на втором (кажется) этаже ходить невозможно - полы жутко скользкие - все ходят как коровы на льду. Будем считать жертв....
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
По поводу внешнего вида: у нас в Москве есть улица Новый Арбат, в просторечии "вставная челюсть" - за ряд многоэтажек с ограждением из ж/б панелей. Так вот, одну из них отделали вентфасадом. Казалось бы, почти такой же серый, только глянцевый, но контраст разительный - в его пользу. Так что когда "Европу" достроят, на цирке гофру голимую поменяют на что-нибудь получше и дом быта облагородят, все будет зашибись. |
||
|
|
|
|
#144 |
|
ниагара
|
Сегодня была в сорае. Как не странно, но мне понравилось - свободно, уютненько, чистенько. В перекрестке очередей нет, есть лифт вверх-вниз. На втором этаже с напольной плиткой перемудрили - скользко, да и потолки странные... Но в общем впечатление положительное. А парковка платная ( ну по крайней мере со стороны, с которой заходила я).
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это здание стоит там больше 20-ти лет. |
|
|
|
|
|
#150 |
|
дед
|
вот он бизнесс в провинции москвичей
забанкротили завод с всесоюзным именем на его месте потроен магазин ибо здесь мозгов нужно меньше, чем в производстве тупо сдавай площади в аренду и живи а деревья ... зачем быдлам (за коих нас считают) деревья, нам магазины нужны |
|
|