| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новогодняя форумка в ночь с 31 на 1 - 2006-2007
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#74 |
|
.
|
alessia, ты тоже только попробуй не приди! Хочу тебя видеть.
|
|
|
|
#77 | |
|
.
|
Цитата:
Во-вторых, если я не умру раньше, то приду. Уже писала тут (правда потерли), что этот НГ буду встречать в Воронеже с родителями ,а после даже податься некуда, ибо половина друзей в мск уже живут ,а остальная половина уже женаты и празднуют с семьей. Так что полюбому буду со своим родным форумом...)) Recycle, я хз. Если сказала, что будет, значит должна. |
|
|
|
|
#80 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#82 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#84 |
|
.
|
Слушайте, никто не хочет квартиру снять? Чот как-то на морозе мерзнуть не оч хочется...((
|
|
|
|
#86 | |
|
.
|
Цитата:
Нормально посидеть, выпить, врубить музыку, и поколбаситься в свое удовольствие в тепле. Я бы сама этим вопросом занялась бы, но просто сейчас не в врн, а решать такие вопросы на расстоянии как-то не то... |
|
|
|
|
#87 |
|
.
|
Короче я извиняюсь. Чот меня понесло... Всё ок. Постоим на морозе, выпьем, поболтаем, всё ок будет. Всё хорошо. Все счастливы.
|
|