| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вульгарность - враг обаятельности.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ею часто грешат в общении. Нередко это происходит не только по причине невоспитанности, но и в силу фальсификации собственного "Я".
А что думаете вы? |
|
|
|
|
#5 |
|
лесник
|
Ну, не знаю насколько это вульгарно, но всегда называю жопу жопой,а гавно - гавном. Наверное, это не способствует укреплению моего положительного имиджа среди людей полагающих себя утонченными, ну так и Г-подь с ними. Не выйдет всех переобаять.
|
|
|
|
|
#7 |
|
редкий гость
|
Обаятельность? Дык есть наглость - она порой способствует, и у вульгарных людей есть друзья и все такое, они тоже такие, все социально адаптированые к данному, что не мешало бы, если надо, утверждать, что это их изюминка, так сказать, добавление к обаятельности и всего другого...
|
|
|
|
|
#10 |
|
протестант
|
ИЗЛИШНЕ ВУЛЬГАРНЫЕ ЛЮДИ НА МОЙ ВЗГЛЯД ПОЛНЫ МНОГИМИ КОМПЛЕКСАМИ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ НАЧИНАЯ ОТ МОРАЛЬНЫХ ДО ФИЗИЧЕСКИХ . ХОТЯ ХОРОШЕНЬКО ПРОМАТЕРИТЬСЯ ЕЩЕ НЕКОМУ НЕ ПОВРЕДИЛО . НО КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО "БЛЯКАЕТ" РАССУЖДАЯ ПРИ ЭТОМ О ВЫСОКИХ МАТЕРИЯХ , ТО УЖ ИЗВИНИТЕ ЭТО - БЫДЛО
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
TEN "Стремление к успеху, обостренная потребность во внимании к себе, повышенная мнительность - вот , что часто прикрывают вульгарностью,ИМХО "
Вульгарность - дословно "простота". Думаю, что под словом "вульгарность" ты имела ввиду пресловутую пошлость...? На мой взгляд, перечисленные тобой "признаки" в утрированном варианте выдают на лицо комплексы человека и более ничего Ты, должно быть, и сама понимаешь, когда человек "прост" - тут уже ничем не "прикроешься"
|
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
|
Joy А я вообще не вижу определения вульгарности... Это же всё относительно... Для кого-то вульгарность это одно, для другого - совершенно противоположное... А сотрясать воздух без темы не вижу смысла...
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Солнца Для того, чтобы увидеть определение существуют словари (ну всякие там бебчуки на худой конец) А то, что что-то-там относительно, так оно все в мире относительно
"А сотрясать воздух без темы не вижу смысла..." опять же к вопросу об относительности, кто-то видит суслика, кто-то - нет А вот касательно самого названия топика - это, простите, моя-твоя-нихт-ферштейн. "Вульгарность" и "обаятельность" не есть равнозначные понятия, чтоб одно другому мешало [ 04-03-2003: Edited by: Joy ]</p> |
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
Joy Словари - словарями... Но у каждого своё представление о сабже... О границах приличия... TEN иногда путает слова... Когда-то был сабж "Красота и красивость". Я бы его обозвала "Красота и смазливость"... Хотя на первых порах в смысл ею написанного долго не могла въехать...
Вот так лингвистические особенности выражения препятствуют пониманию...[ 04-03-2003: Edited by: Boruch ]</p> |
|
|
|
|
#21 |
|
лесник
|
goldren Хочешь со мной поцапаться, отпиши в мыло или в приват. Хочешь поцапаться при всем честном народе, открой в болталке тему "Борух - скотина" и мы продолжим. A в темах, пиши по темам, будь добр. Не путай людей, ОК? Темы неподходящuе, открой подходящие, а те оставь в покое.Не лезь в каждую, только чтоб засветиться.
|
|
|
|
|
#22 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
Boruch ты не понел! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какие нафик цапанья? у вас правда авитаминоз %))))
Я злюсь потому, щта уже полез САМ удалять эти свои постинги и обнаружил, щта их уже нет! =) |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Солнца
Ты забыла, что мы с тобой поклонницы И.Ефремова, так вот, именно в его "Лезвии бритвы" он разбирает понятия КРАСОТА и КРАСИВОСТЬ, а не смазливость...я не помню даже этого упоминания... И определяет, что "Красота стоит на лезвии бритвы и малейшее отклонение от нее - красивость..." А как красивость называют в "народе" это другой момент....симпатичность, смазливость...и.т.д. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Yasya
Попробуй в своем сознании разделить и осознать понятие ВУЛЬГАРНОСТЬ и ПОШЛОСТЬ. И определись, что же тебе все-таки нравится? Пошлая,умная, своевременная, но смешная фраза - вызывает улыбку (смех), который с торицей компенсирует ее пошлость....ничего осмеянное никогда не принимается в серьез...... |
|
|