| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 |
|
Форумец
|
kour, ну так я хотел узнать, когда пить будем, чтоб тебя поздравить =)))
|
|
|
|
|
#782 |
|
Форумец
|
kour, поздравляю ещё раз: кажется, по телефону ты не воспринял. Завидую по-белому, скорейшего и безболезненного оформления документов.
А отмечать ты зря не спешишь. Не относись ты к этому так серьёзно, это всего лишь отличный повод собрать всех вместе! |
|
|
|
|
#783 |
|
Registered User
|
Точно подметил... мы всегда ждем чего-то непонятного. Не важно, что это было экзамен, дисертация, проек какой-то...это поставленная задача, громадный труд. И эта задача выполнена. Нужно сейчас отмечать.. это как смотреть гонки..согласитесь, что смотреть в прямой трансляции - это одно, а когда показывают просто запись...интереса, захватывающего душу никакого... Очень хороший повод встретиться! Дай Бог ребята всем Вам, чтобы таких поводов приятных, радостных было много. Ведь тогда и жить интереснее!
|
|
|
|
|
#784 |
|
Форумец
|
Baria, мощно завернул внушаеть =)
|
|
|
|
|
#785 |
|
Форумец
|
продолжаем про защиты (больная тема :) )
В четверг присутствовал на защите товарища по кафедре. Всё прошло гладко, но пару седых волосков Саша поимел. Когда посреди доклада Трифонов махнул рукой, встал и пошёл на верх амфитеатра, плохо знакомый с повадками профессора докладчик побледнел и осёкся. Но когда Андрей Палыч с невозмутимым видом уселся на подоконник и закурил в форточку, у Саши отлегло и он смог закончить доклад.
|
|
|
|
|
#788 |
|
Форумец
|
die architect, Да видел я после защиты потом Сашу, а самое смешное это Руднев, и Сыноров старший.
Руднев жег, просто в хлам, если держась на ногах и матерясь развлекал все кафе =)). Подошел к стойке с газетами посмотрел на них и начал разбрасывать пополу притаптывая их, приговаривая е... всех в ж.. ... ... .. ну и так далее =)) ПРямо скажем вел не подобающи преподователю ВГУ ... |
|
|
|
|
#791 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
ЗЫ:die architect, а я тя знаю =)))) |
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Форумец
|
2 gavrosh
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#793 | ||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#794 |
|
Форумец
|
kour, ты в курсе, что НГ в это воскресенье? Надо принимать решение и собирать людей, иначе они расползуться по своим углам. Ладно защиту замял, но замять НГ мы не имеем права!
От тебя нужно только принципиальное согласие. Жду команды... З.Ы. Надеюсь ты не собираешься завернуть в атлас маргаритку, положить под ёлку, а потом с боем курантов распаковать и в одиночку сьесть с тортом. |
|
|
|
|
#795 | |
|
Registered User
|
die architect, Что за намеки, Миш?... Маргаритка моя и вот уж ею точно ни с кем делиться не собираюсь!
По поводу заминания НГ согласен - замять его мы не имеем права! Цитата:
|
|
|
|
|
|
#799 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#800 |
|
Форумец
|
любая школьная столовка. проблема невелика есть, было бы желание. Но вот его-то пака и нет. если в 2009м только - типа 5 лет выпуска. а пока что... с кем есть желание - и так общаешься. А с кем не общаешься - значит, не сильно надо.
|
|
|
|
|
#801 |
|
Форумец
|
physical globalization
На замечания к.т.н. kour'а отвечаю: Кто не явится по неуважительным причинам, не берутся в расчёт как несочувствующие физикам и неверные делу партии.
С замечаниями г-на sunduk'а в целом согласен, но хочу заметить, что желание при этом должно быть очень большим и нЕсколько подкреплённым финансами. Что касается малого срока, то со времем желания будет всё меньше и меньше. Общаюсь, действительно, с кем сильно надо, а хотелось бы ещё с теми, от кого ничего не надо, но кого потерял из виду, а повода встретиться нет. (Костик, повод-то есть (подсказка: не Новый Год))
|
|
|
|
|
#803 |
|
Форумец
|
всё очень просто: на праздниках новогодних по времени. Готов потратить на это вечер. Да и договариваться с помещением не надо - достаточно просто в определённое время завалиться в какую-нибудь пиццерию, предварительно их прозвонив и спросив, сколько у них народу бывает. А можно и днём, когда людей поменьше. На пару-тройку часиков, больше не надо. В качестве пиццерии придлагается "Итальянский дворик" на Револиции, нижний зал. человек 30 он вместит, а больше и не соберётся. Как вариант - можно собраться в "Золотой черепахе", но это на любителя - там только чай подают, а накормить не накормят.
|
|
|
|
|
#805 |
|
Форумец
|
неа
|
|
|
|
|
#807 |
|
Форумец
|
stop, stop. "Неа" по поводу организовывать после НГ. А вот по поводу пиццы с "чайком средней крепости" - я ЗА. Тем более если есть активист, готовый взять на себя сей тяжкий труд. Посчитайте меня, пожалуйста.
|
|
|
|
|
#808 |
|
Форумец
|
окей. Давайте ориентироваться на четвёртое, 14-00, "Итальянский дворик" на Революции. Нормально?
|
|
|
|
|
#809 |
|
Форумец
|
"А можно и днём, когда людей поменьше" - начинать пить днем фи =)))
Я за собраться 4-6 самое оно. |
|
|
|
|
#810 |
|
Форумец
|
четвёртое близится. Пока заявились:
ВладимирМ ДайАрхитект СундукУантонный Гаврош82 оставляем свои заявочки... |
|