| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
в монитор суем кинескоп от телевизора
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
в монитор суем кинескоп от телевизора
http://www.ruforum.net/index.php?act...0&#entry176665
Кто, чего думает по данному вопросу? Может пора покупать 15" с севшими трубами? Да бы сделатть из них огромные мониторы 21"? |
|
|
|
|
#3 |
|
пучелобый хвостобрюх
|
хехехе
ну вы блин даете вы представляете себе какое фуфло - кинескоп телевизора, по сравнению с кинескопом монитора? попробуйте посмотреть как кажет подключенный к компу телик. ну там откройте word и понабирайте там чегонибудь :-) а уж подбор электрических параметров. я например переделывал монитор от 85 в vga. гимор и фуфел. хотя лет 10 назад когда я это дело это было круто :-) но блин если еще и труба от телевизора. это просто жопа :-) короче блин не знаю кому это надо? полный бред этим заниматься. |
|
|
|
|
#4 |
|
любитель больших пультов
|
Блин я в свое время вместе с однокурсником переделывал моник от МС0585 (золотые времена были!). Нафик нужен такой "гибрид"?
По поводу того что размеры совпадают, верю. Вспомните кто производство кинескопов налаживал
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ну незнаю я не селен, в TV по помоему видео тракт намного хуже чем у монитора. Взять хотябы стандарты.
Насколько я помню 800х600 передаваемые с TV OUT видеокарты перерабатывает до телевизионного стандарта 5хх строк - соответственно хрен что прочтешь. А тут весь прикол в том что развертка то мониторовская. Единственное - это после свечение. GreenGo добавил [date]1069405106[/date]: Идею можно развить до абсурда: Для работы покупаешь себе LCD, а со старого ( с севшей трубой) делаешь вот такую хрень. А двуголовость карт еще ни кто не отменял. LCD на DVI, а этот гибрид на VGA? нафиг портить картинку при перегонке её на TV OUT. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Что-то не здорово мнений....
http://www.ruforum.net/?act=ST&f=40&...0&#entry185018 появились фотки.... |
|
|