| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новогодняя форумка в ночь с 31 на 1 - 2006-2007
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#124 |
|
.
|
короче насчет вот этоого: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...34#post2686334
По-моему так тяжело будет. Либо короче после НГ заваливаться спать и ни на какую площадь не идти, чтоб потом нормально себя чувствовать 1 января вечером, либо блин двое суток не спать и быть трупом.
|
|
|
|
#127 | |
|
.
|
Цитата:
Ну к пол второго...
|
|
|
|
|
#130 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#133 | |
|
.
|
Цитата:
присЦала. |
|
|
|
|
#135 |
|
.
|
Noname, кстати ты там в общаге к афроамериканцам подселился?
То-то я пару месяцев назад когда в врн была видела одного там тусующегося, всего обросшего... еще тогда подумала, на кого-то он похож... Так это ты оказывается был...)) |
|
|
|
#138 |
|
.
|
alessia, то-то я смотрю, оброс совсем и на людей кидается...((
Noname, да чо приватики, ты как-то тоже мне писал, но мне они не оч понравились... Так что тебе лично больше не желаю ничего сочинять...
|
|
|
|
#140 |
|
.
|
Noname, жаль я не сохранила. в отличие от тебя не имела привычку показывать приватики другим. Но ты там жег.....)))))))
Хы.))) Хотя мне все равно не понравилось ,я те отвечала, ибо просто разводила по приколу.))) да, веселые были времена))) |
|
|
|
#144 | |
|
.
|
Цитата:
ЗЫ Я соскучилась по твоим стихам...
|
|
|
|
|
#146 | |
|
.
|
Цитата:
У нас с ним было много "переживаний"...))). Приходи на площадь, там и познакомимся.
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Miss Candy
|
Цитата:
Цитата:
|