| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дискриминация женщин - бред или правда жизни???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
супергероический
|
Женщины я не знал.
|
|
|
|
|
#94 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Нет? Вот и сравнивай себя с обычной женщиной. |
|
|
|
|
|
#97 |
|
супергероический
|
Я женщин боюсь. Значит, уважаю.
|
|
|
|
|
#101 |
|
супергероический
|
Даже я видел! Генник позорник.
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
Классический подход к взаимоотношениям мужчины и женщины:
Женщина - хранительница очага. Она свивает гнездышко, воспитывает детей, готовит пищу, заботится о мужчине. Мужчина - добытчик, защитник. Он приносит женщине мамонта, чтобы женщина сшила одежду их его кожи и приготовила пищу из его мяса. Он защищает женщину и детей от диких зверей, содержит семью когда женщина в декрете,... В этом нет никакой дискриминации ни для мужчин, ни для женщин. Так было всегда. Так есть сейчас. И это замечательно! Но вот в нашем обществе происходит фигня. Появляются какие-то женоподобные мужчины и мужеподобные женщины. Они со всех углов орут о своей необычности, о своем праве быть такими. Но конкретно для них это ничего хорошего не принесет. Я думаю, что ниодна женщина не променяет эфемерную "свободу" на твердое надежное мужское плечо, особенно когда дело дойдет до воспитания детей. Так что не надо кричать, что вас притесняют. У каждого пола есть "права" и "обязанности". |
|
|
|
|
#106 |
|
мая быть орк
|
Ну да, точно точно. Дискриминация жуткая!! Даешь женщин на постройку нефтяных платформ в северных морях! Даешь женщин в шахты!! В армию всех тёток!!! А мужики пусть отдыхают! Пусть там квартирку попылесосят...По магазинам за шмотками пройдутся...Класс!
|
|
|