| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
C новым годом!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
BMX форева!!
|
лень ченть писать просто
+1 автору |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Вот и подходит к концу год. В это время принято подводить итоги.
Этот год был тяжелым. Было много плохого. Но я не говорю, что было только плохое. Были и хорошие моменты. Их было мало, но, всё же, были. И я благодарен за них. Благодарен друзьям, родным и всем кто мог поддержать меня в трудные моменты и разделить со мной радость. В этом году я познакомился с новыми людьми. С хорошими людьми. Открыл много нового в старых. Для многих в этом году я стал другом. Они прислушивались к моим советам, обращались за помощью. Пусть окончание года оказалось не таким уж хорошим. Но это не повод расстраиваться. В последнее время я стал немного нервным. Может обидел кого. Извините меня за это. В этом году было много взлетов. Были и падения. Но после них находил в себе силы поднятся и продолжить путь. Идти не зная цели, не зная конечного пункта. Идти в никуда. И это, на самом деле, здорово. Я чувствую, что на верном пути. Если я начну отклонятся с него, друзья мне помогут. Я надеюсь на это. Ведь друзья - это неотъемлемая часть нашей жизни. Спасибо вам всем. Я люблю вас! С наступающим Новым годом! |
|
|
|
|
#9 |
|
Лучше......
|
Ferox, ......прочёл,.....
...автору респект за тему,....назревало так сказать.... |
|
|
|
|
#11 | |
|
Лучше......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Со/\нцЕ
|
С Новым годом!!!
|
|
|
|
|
#19 |
|
Со/\нцЕ
|
Recycle, смайлик это=)
|
|
|
|
|
#21 |
|
Не палюсь
|
Несколько фоток новогодних свинок. Фотки немного размытые, потому что делались с близкого расстояния в макрорежиме, а ручки уже немного ходят...
Особенно поорал над инструкцией к первой свинке, особенно над названием. Конверсия, блин
|
|
|
|
|
#22 |
|
Со/\нцЕ
|
Recycle, хааа, уматные хрюшки)))))
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Мы с Наташкой поздравляем вас всех с новым годом))) Пусть он будет волшебным =) всех цалуем
|
|
|
|
|
#28 |
|
Со/\нцЕ
|
Еще раз С Новым Годом!!!
|
|