Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Между нами, девочками
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин.

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2003, 20:23   #61   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Красный А мне не тяжело им отвечать. Я ж прекрасно понимаю, почему такие наезды... Когда просто надоест, то брошу, а пока всё ОК.
Старый 18.11.2003, 20:34   #62   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Так.. открываем новый форум - Франсина зарабатывает САМА в Воронеже две штуки долларов на свадебное платье..)))))))))))))))))))))))))) Я рыдаю.. Франсина - постареешь - пока заработаешь..)
Старый 18.11.2003, 20:39   #63   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Гы-гы, один из очень немногих случаев, когда мои мысли совпадают с мыслями Франсины
Я вообще плакаю и бьюсь головой об клавиатуру, когда читаю, что платье - ОДНА ИЗ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ...
Старый 19.11.2003, 21:32   #64   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Francina я рыдал
По болталкам бабским себе подругу искать - гнилое занятие, чур меня. А тем более ее увозить куда.
Старый 20.11.2003, 05:09   #65   
Форумец

Kamorra вне форума Не в сети
Прикольная статейка, чем то Задорнова напоминает
По теме, нафига вы на Лану напали? ИМХО хорошее платье на свадьбу - естественное девичье желание, главное чтоб денег хватило
Старый 20.11.2003, 10:59   #66   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Francina Вообще я свадьбы не люблю в том виде в каком они существуют, и для меня вся эта перерожденная и вырожденная атрибутика как рвотное средство. Поэтому никаких таких дурацких праздненств. Коли общ. мнение в виде предков и родсвенников будет против, то манал я их, спижжу невесту и аля улю пускай сами с пупсиками и в платьях ездють.

sturb добавил [date]1069318882[/date]:
Noname а че, найдеь тебе девушку хорошую, работящую, но без п****, водки вкусной у тя на свадьбе попьем, пупсика покатаем
Старый 20.11.2003, 14:12   #67   
.

Kamorra
Цитата:
По теме, нафига вы на Лану напали? ИМХО хорошее платье на свадьбу - естественное девичье желание, главное чтоб денег хватило
Спасибо конечно за поддержку , но меня это ничуть не напрягает. Просто у людей разные вкусы. Для кого-то радость, если в этот счастливый день ты будешь классно выглядеть, а для кого-то истинное счастье - просто нажраться (водки иль еще там чего) как свинья, и уткнуться мордой в салат... Как говорится каждому по потребностям.
Старый 20.11.2003, 16:14   #68   
.

Francina вне форума Не в сети
Kamorra никто ни на кого не нападал. А зачем? Я слышала, конечно, о девушках, что мечтают об атрибутивных платьях, но никогда их близко не видела. Я ее так познАю, не мешайте, ОК? Чтобы хватило денег практически на любое платье, шитое в Воронеже, надо познакомиться лично с портным и не платить 300% дурацкому свадебному салону. Если в случае, скажем, оплат мобильной связи или интернета конечный консюмер практически бессилен, и из него по-любому вышибут бабосы, то уж платье-то...

Francina добавил [date]1069338132[/date]:
Noname смотри сам, конечно, но если не увозить - здесь с платьями напряг. Не Париж ниразу.
Старый 20.11.2003, 18:38   #69   
.

Цитата:
Noname смотри сам, конечно, но если не увозить - здесь с платьями напряг. Не Париж ниразу.
Ага! И все самые красивые девушки уже замуж вышли и детей понарожали.
Старый 20.11.2003, 19:16   #70   
Фейя

MouseXXL вне форума Не в сети
:o
Костюмы... Традиции... (см. фото) - и этим всё сказано:-)))
Старый 20.11.2003, 19:24   #71   
.

MouseXXL Я тя уже поздравляла, и еще раз поздравляю!!! Счастья в семейной жизни!
Ну и как в роли жены? Кормить не забываешь?
Старый 21.11.2003, 01:01   #72   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Во вы прикольные! Стока удовольствия от чтения я сто лет не получал. Бабский клуб рулит форева!

Можно я встряну?
Не знаю ни одной пары, чтоб через десять лет после свадьбы помнили в каком углу валяется их свадебная кассета. Или помнили б,где они ее посеяли. Знаю только одну женщину, которая много лет хранит свадебное платье. Это моя бабушка. Ну, она все хранит.
Свадьба-шмадьба. Что ж за жизнь вы ожидаете, что об одном дне траблов, беготни и напрягов без конца, собираетесь вспоминать с нежностью всю жизнь?
Старый 21.11.2003, 10:01   #73   
.

Boruch ты не понял. Свадьба - это круто. Это когда трясут бабки с родителей или иных родственников и оттопыриваются за их счет. Ясна теперь?

Сижу в одной фирмешке, оказывающей разного рода услуги, в том числе и свадебные. Входит пожилая пара - родители жениха. Их приветливо встречает владелица фирмы и начинает "гнуть на бабки". Диалог. Постараюсь цитировать дословно.
(М) - мама (П) - папа (Д) - директор

(М) ... нет, и она, значит, говорит, зачем шары, мы сами надуем... Ах, у меня ТАКАЯ СВАТЬЯ, ТАКАЯ СВАТЬЯ (Глаза пошире и в потолок - сразу ясно, что сватья просто никакая)
(П) угу... (взгляд в пол, понурый)
(Д) да Вы что? Как это "сами" надуем? Для этого же есть ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
(М) - уничтожительный взгляд в сторону (П)
(П) - угу...
(Д) улыбается в предвкушении халявных бабосов за надутые "профессионалами" шарики.

(М) а вот машину украшать-то кто будет?
(П) услышал понятное слово - "машина" и долго пытается соотнести его со словом "украшать". К его чести, делает это совершенно молча.
(Д) - да можете и сами, конечно (тонко чувствует, что "сами" могут только родители невесты, а пришли-то как раз нужные родители, жениха), но конечно же ПРОФЕССИОНАЛЫ сделают это и быстрее и удачнее.
(М) - с победным выдохом - профессионально!!!
(Д) - ну да.
(М) - а сколько?
(Д) - называет сумму.
(М) - переглядывается с (П), но тому уже пох. Лишь бы свалить быстрей. Спорить с дурой бесполезно, она просто съест мужика глазами прилюдно, а без свидетелей наверное вообще задушит.

(МП) - а стоимость аренды автомобиля? Вы нам по телефону говорили (называют сумму).
(Д) - правда? Но ведь вот эта сумма (называет) - и есть мой заработок. Все остальное шоферу и владельцу гаража. Выписывает квитанцию на неожидаемую сумму. (М) поспешно выхватывает листочек и прячет на груди. А как же! Квиток можно будет с гордостью продемонстрировать сватье, чтоб та стала еще "никакее".
(М) торжествует и вываливает из сумаря кэш - он у нее ЕСТЬ!!! Ей хватает! Это радость и счастье! (П) вздыхает и старается не видеть момента передачи денег...

Минут через 20 пожилая пара, потрепавшись в лице мамаши об огороде и разного рода растениях как культурных и декоративных с внимательным собеседником (Д), покидает офис. Походка мамаши решительная, нос задран высоко вверх - она "делает свадьбу" сыну. Папаня спокойно трусит рядом, не теряя достоинства, не влезая в разговоры "милых дам". Но по его напряженной спине чувствуется, что если он влезет, то это будет матом. Лучше приберечь силы - впереди еще ресторан/кафе, "музыка", тамада, видео и прочая дребедень.

А ведь обидно, если парочка разведется через год. Родители не производят впечатление стригущих купюры хозяев жизни - рядовые обыватели.
Старый 21.11.2003, 10:30   #74   
Котяра

Pashok вне форума Не в сети
MouseXXL традицыи - отстой ! я могу представить тебя и твоего супруга, как вы устали от всех этих покатушек, и прочей свадебной суеты и традиций, а ведь могло всего этого и не быть можно было просто поцеловаться, расписаться, собраться с дружбанами мужа и жены и посидеть
это мое ИМХО
а так - желаю только счастья!
Старый 23.11.2003, 23:00   #75   
не для 32 мая

Записей в дневнике: 2

Miane вне форума Не в сети
Pashok
Цитата:
можно было просто поцеловаться, расписаться, собраться с дружбанами мужа и жены и посидеть
Идеально
А лучше, если поехать куда-нибуть маленькой тусой...на ту же Улыбку, например..дня на три
И людей лишних не будет, и настроение хорошее
Старый 23.11.2003, 23:43   #76   
Форумец

ABC вне форума Не в сети
Pashok - согласен на 100%. Традиции - ацтой, скрывающий скудоумие и неистребимое "шоб все как у людей". Сколько свадеб не видел - в лучшем случае тотальное ужиралово и кидание пальцев.
Старый 24.11.2003, 00:22   #77   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
MouseXXL Ещё раз - стрёмная водка.
Старый 24.11.2003, 05:53   #78   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Francina И где ты такие истории берешь? Аж в дрожь бросило.
Короче, нах свадьбы.

Мои дед с бабкой расписались в Центральном ЗАГСе, году в 33-м. Дед еще не знал, или пустит его теща в дом. Ничо, пустила, даже картошечки сварила, попраздновать.
Мои родители прожили двадцать лет и умерли почти в один день. Не помню, чтоб когда-нить в доме поминалась ихняя свадьба, Фоток ни одной ваще не видел.
Лично Борух... Ну это я уже рассказывал как-то.
Борухова сестра, с ума сходившая по свадьбам и к ним прибамбасам развелась раньше, чем дед с бабкой расплатились с долгами за ее свадьбу, которая должна была ей запомниться на всю жизнь.
Она ее и вспоминает периодически. Жаль не могу привести здесь пример тех воспоминаний, по причине того что цензурная в них единственная фраза: На кой х*р мне занадобилась та свадьба с этим *бнутым?...
Старый 24.11.2003, 07:09   #79   
Форумец

Для всех этих свадеб есть одно название: кич. По-моему так.
Старый 24.11.2003, 09:20   #80   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC
Pashok - согласен на 100%. Традиции - ацтой, скрывающий скудоумие и неистребимое "шоб все как у людей". Сколько свадеб не видел - в лучшем случае тотальное ужиралово и кидание пальцев.
Ага.. а надо - жениху в косуху, на мотоцикл, невесту сзади - и пагнал па задонскому шоссе.. гы ... И пить исключительно пиво.. Традиции идут нах!
Старый 24.11.2003, 11:06   #81   
.

Boruch я их не беру, я их сама примечаю. Лично присутствовала, лично и написала. Я рада, что ты проникся.

Мне не надо таких свадеб, мне не надо гундосых пьяных морд, танцулек на кафельном полу и пьяных баянистов, дурацких "ряженых" и супер-идиотских обрядов по "выкупу" невест - особо ржачно, когда невеста брюхатая. Ды кому она нафиг нужна-то, с бабарабном под юбкой, выкупать ее еще... И смех и грех.

Тут у нас в Воронеге было столпотворение - в покровку икону привозили. (К слову, оказывается, я живу в городе религиозных фанатиков). Я шла мимо каменного моста домой и наблюдала, как там свадьба в пробке стояла. Боги мои, как же матерились молодые вместе со свидетелями. Время идет, линкольн оплачен, а тут стой, жди непонятно чего. Бухая невеста в кринолиновых юбках икала от неудовольствия; бутылки они побили об мост, как водится, а вот смыться с места происшествия по-быстрому не вышло. Пришлось ждать, когда любимая милиция выпустит на проспект и Театральную откроет.
Старый 26.11.2003, 18:06   #82   
Форумец

ABC вне форума Не в сети
Красный - я рад, что ты проникся идеей.
Старый 26.11.2003, 19:10   #83   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Francina, "Свадьба - это круто. Это когда трясут бабки с родителей или иных родственников и оттопыриваются за их счет. Ясна теперь?"
свою свадьбу мы организовали на свои деньги, а не на родительские
пригласили друзей и родственников-150 чел.
никаких традиций- кроме мостов, никаких покатушек с нами(катались свидетели и кому хотелось)
свадьба была которую вспоминают до сих пор с теплотой
фейерверк на свадьбе тогда редкость исключительная (1997) смотрели из окресных домов
а платье тоже храню, т.к подол постирать лень было, а венчальные вещи не отдают
и вообще сами свадьбу до сих пор помним!
и тамада потрясный был- никаких избитых фраз и пр. ерунды, а проф, стриптиз на свадьбе видели?а танец живота? а осетров запеченых целиком?и много чего еще...
Старый 26.11.2003, 21:48   #84   
Я...

Stitch вне форума Не в сети
Алина ухххх, буржуины какие!
осетров запеченных им подавай!
Старый 26.11.2003, 21:57   #85   
Гость

ешь ананасы, рябчиков жуй... раскулачат вас, алина, ох раскулачат
Старый 27.11.2003, 18:35   #86   
Форумец

Joy ,не дождетесь я своего просто так не отдам...
Старый 27.11.2003, 19:07   #87   
Форумец

Mary вне форума Не в сети
А у меня свадьба была скромная, расписались в загсе, поехали с друзьями в "Уральских пельменях" посидели, - такой рестранчик в Челябинске. И закончился тот брак через пару месяцев расставанием навсегда. Так что без разницы какая свадьба, главное, чтобы супруги подходили друг другу. Только спустя 9 лет мне не хочется больше замуж.
Старый 28.11.2003, 12:14   #88   
Форумец

Mary ,поэтому предпочитаю пробный брак и нескоротечное знакомство
Старый 29.11.2003, 07:45   #89   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Красивое платье на свадьбу тут некоторые хотят. Только ли положено оно по своему изначальному статусу ? Дело в том, что белое платье невесты символизирует чистоту и непорочность. Испорченным девицам белое платье не положняк .
Старый 29.11.2003, 09:57   #90   
Форумец

Арсен Хорошо сказал. Жестко, но хорошо
Поиск в теме: