| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Воронежский Shit-parad
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пёс глумливый
|
Кто какие команды и исполнителей считает недостойными к существованию? Если сможете сформулировать почему-напишите, если не можете-просто напишите кого не любите.Желательно 5 наших и 5 забугорных
P.S.S. Будьте взаимовежливы и корректны, не устраивайте из форума ругань друг с другом из-за музыкальных пристрастий,У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ И НЕ НАДО ЕГО ЭТИМ ПОПРЕКАТЬ |
|
|
|
|
#2 |
|
фЛорумец
|
Россия:
от 1 до 5. Весь российский попс и так называемый "рокапопс", включая Лагутенко, Земфиру, Мультфильмы и прочую ***ню. Почему не люблю? Ответ выше. Невежливо? Но это ИМХО. Забугорье: 1. Латиносы и чиканосы, типа Кетчуп, Рики Мартин и иже с ними. 2. Эминем. 3. Робби Уильямс. 4. Группы,типа Абба-тин,Скутер,Раммштайн и т.д., которые поганят старые добрые песни (Абба, Б. Айдол, А-ХА, Депеш Мод и т.д.), называя их ремиксами. Пипец полный! Особенно, когда слышу "Take on me"(A-ha) в исполнении какого-то кастрированного ублюдка. 5. И конечно, группы типа СпайсГерлз |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Не наших просто не слушаю, поэтому ничего сказать не могу. Из наших - однозначно "Хенде хох", от них просто тянет в блев. Вообще в нашей попсе выделить кого-либо трудно, попса - вещь непостоянная: сегодня ты - полный бездарь, завтра - кумир миллионов.
А вот еще - всякие диджеи, делающие отстой, называемый ремиксами. Не слышал ни одного ремикса, который был бы не хуже оригинала. Ну и еще всякие хип-хоперы типа Децла, Шеffa, Касты - это ваще не музыка. [ 06-03-2003: Edited by: Unforgiven ]</p> |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Sigurd Зачем? Бесполезная затея.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пёс глумливый
|
Русские:
-шибздик(Децл) ибо дибил; -Стрелки(бзделки); -Отпетые мошенника(0тбитые мошонки); -Хенде Хох; -и вся остальная попса. Забугорье: -Бредни Спирс; -Илинем(Эминем); -так называемые "мальчуковые группы", со старыми полуп.ми в полукедах; -Rap-исполнители; -и прочую англоязычную попсу.Ибо дерьмо И вообще-7% человеческой расы-п@дорасы...и все7%- певцы |
|
|
|
|
#12 |
|
доведёт
|
Sigurd, ну что ты хочешь от форума? Давно уже известно, что форумские музыкальные вкусы не отражают вкусов большинства воронежского населения! Сейчас мы очередной раз дружно попинаем русский и забугорный отстой, повспоминаем, что когда-то было относительно неплохое Радио-101, получим от этого всего моральное удовлетворение... и все.
Радио, лишенное всего так нелюбимого нами репертуара, не будет иметь коммерческого успеха в нашем любимом г. Одна (большая) половина населения все равно будет слушать Русское радио, Шансон, Русские песни (ex 101), или, в лучшем случае, Е+. Другая половина, а также те, кто вообще не хочет ничего слушать, ВСЕ РАВНО будут слушать те же станции, но уже насильно, т.к. они играют практически во всех автобусах и марщрутках. Остается очень малая часть населения, не имеющая коммерческого значения для рекламодателей. Можно просто вспомнить, какая судьба постигла ВСЕ более/менее приличные проекты - Ностальжи, Ваше радио (очень хорошо начиналось), 101. Радио 7, в конце концов, там же будет. По поводу вкусов, могу лишь добавить, что я не выбиваюсь из потока высказываний, сделаных выше. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Все уже сказано... Добавить мало чего можно... К сожалению, все эти потуги бессмысленны, как справедливо заметили Avtopilot и Алекс Street. Увы, попса, децлы, ринаты мартыновы, стрелки, белки, жучки, и прочая мутатень будет играть, как играла.
Опрос неадекватен действительности. Слушатели "русского шансона" и попсы на форуме чрезвычайно редки. |
|
|
|
|
#15 |
|
ро
|
Кста... Не видели нового Децла??? От старого мало, что осталось... в андеграунд ушёл
...ИМХО. Я слушаю то, что мне нравится. То, что мне не нравится я не слушаю и об этом ничего не знаю... поэтому мне сказать нечего...
|
|
|
|
|
#19 |
|
gop killer
|
Совковый отстой:
1.Блатняк (бадяга) 2.Попса (попа) 3.Пьяный русский рок (название говорит само за себя) 4.Фабрика звезд (такой отстой в отдельный пункт) 5.Децл и подобные ему касты и бл.ть би альянсы + Кабзон. Забугровая лажа: 1.Латиносы (утконосы) 2.Рэпаки (в постель рыбаки) 3.Бритая Списька и ей подобные поп п.зды 4.Мальчуковых педиков 5.Дуэты отечественного и зарубежного отстоя. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что ни есть галимая зарубежная попса не на много выше Бири Пись , Крысины Ах..уела и прочихъ имъ подобных . Нравится это может только разве что ракообразным монстрам мезазоя . По моему быковский топик :"Типа я сказа это круто все остальне Атцтой " Мне например чисто пох...ю что кто то слушает реп , попсу , блатняк , etc. их проблемы . |
|
|
|
|
|
#26 |
|
i hate the people
|
Zorg - причем здесь их сексуальные предпочтения и то кем и чем они являются???? вы музыку слушаете или подглядывате за тем кто с кем и как спит???? С каких пор Агилера стала королевой гей-движения? что - только из-то того что в клипе показали травести, геев и прочих???
параджанов, чайковский, один из участников "кино" и целая толпа людей тоже принадлежат к этим, как вы написали "*****" - вам это мешает смотреть их фильмы и слушать музыку??? неужели так сложно отделять это все друг от друга??? неужели так сложно нормально аргументировать свои слова? музыка и как прочее бывает либо качественной, либо плохой... есть оригинал и есть подражание... кстати теже A-Ha, при всем моем уважении к ним, – это pop-music, и не от слова "попа/жопа", а от слова "популярная" |
|
|
|
|
#27 |
|
социопат
|
spy Агилера, с тех пор как ей вручили премию за эту песню. Премию как раз вручили от гей-объединения какого-то.
Что касается музыки, то что музыка Вильямся, что Агилеры однаобразна и на любителя. Если она тебе нравится, я ни в коем случае не пытаюсь ее обгаживать и сравнивать с чем-то еще. Я высказал свое мнение. Поглядим что скажут другие утром
|
|
|
|
|
#28 |
|
лесник
|
А мнe, правду сказать пох. Kогда был молодой-горячий мог часами, до драки доказывать, почему гавно - гавно. Кому-то и недоваренная пшенка - еда, а котлета - венец кулинарного искусства. Так и с музыкой. Не хочешь - не ешь, да и весь сказ. Когда в автобусе водила заведет че-нить такое, прошу прикрутить, а сильней не протестую - надоело. Пускай жpут собачатину вместо баранины, всех не переубедишь.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Пёс глумливый
|
spy Rammstein Metallica КиШ ГО Shabash-это эстонская группа(готик рок), ну и как Zorg под водочку русские народные под гармошку
PirS а кто из них именно, старых я всех знал.... обломятся |
|
|