| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Художественная школа
|
||
| изобразительное искусство в Воронеже |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Famous
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
no wrong
|
Есть, находится на Никитинской. Взрослые учатся на вечернем отделении, но условия в школе достаточно либеральные – можно и на дневное, если это удобно для вас по времени.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
no wrong
|
Цитата:
Она находится почти на пересечении Никитинской и Среднемосковской: идти от «Детского мира» в сторону пл. Ленина и, повернув у областной стоматологической поликлиники, идти вперёд пока не увидите стенд худ.школы «мир радости и красоты» ну и непосредственно eё саму. Melissa не за что
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что всё – в Ваших руках Самообразование в этом (да и в любом) направлении очень важно.Читайте побольше того, что художниками написано (к примеру, дневники Коровина – почти практическое пособие по живописи )Итена обязательно прочтите. Но, наверное, чтобы по настоящему научиться, надо несколько с ума сойти (в хорошем смысле) – да это в любом деле так. (сразу скажу, что я по другому делу зарубаюсь, так что мои советы относятся, скорее, к начальной стадии «освоения» изо.искусства )На счёт того стоит ли идти, или нет – я думаю, лучше попробовать. Бросить-то всегда можно Да и не только школу, но и заведения посерьёзнее
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
destructor
|
Melissa, платное - мягко сказано... насколько я знаю сейчас это "удовольствие" стоит около 1000 ру в месяц... рисовать-то там учат правильно, типо так "как все", "как положено", а после окончания так вообще желание отпадает что либо-творить... до сих пор рада, что ушла оттуда после третьего класа, если бы доучилась - сейчас бы не рисовала... сколько встречаю выпускникофф оттуда, единицы рисуют, а остальные люто ненавидят это дело...
|
|
|
|
|
#19 |
|
Влюблена...
|
HaZe, у меня много друзей в этой школе , и действительно хорошо рисуют только те, у которых действительно талант есть...а академический рисунок , по-моему, там слабый, по крайней мере у тех, чьи рисунки я видела....
|
|
|
|
|
#20 |
|
no wrong
|
Стоимость обучения 450 ру в месяц, платежная квитанция выдаётся сразу за два месяца. Вот.
«а академический рисунок , по-моему, там слабый, по крайней мере у тех, чьи рисунки я видела....» Еще одно ложное обвинение. «рисовать-то там учат правильно, типо так "как все", "как положено", а после окончания так вообще желание отпадает что либо-творить» Худ.школа – это классическое образование, там действительно учат рисовать, а не предоставляют помещение для занятий вольным творчеством. Надо это понимать. Изостудии явно более многообразны: можно и ложки-матрёшки расписывать, и академическому рисунку с живописью учиться, и непосредственно заниматься осознанным творчеством. В них выбор профиля зависит лишь от личных предпочтений и уровня ученика. |
|
|
|
|
#21 | |
|
no wrong
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Это упорный труд, последовательная и многолетняя работа по изменению себя на пределе своих возможностей. Только так становятся рисовальщиками, музыкантами, танцорами — виртуозами своего дела. Кто не рвал в ярости на себя свои рисунки, тот не поймет. |
||
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
взрослое отделение оч. демократичное.Более того-проучившись хоть сколько-можно договориться с преподавателем-и ходить в любые дни по его расписанию и платить соответственно ему-если с графиком работы тяжело вырваться на занятия.Но во взрослой группе учиться конечно интереснее. А детей-муштруют,конечно-сама видела-и опять же-не все преподавтели
|
|
|