| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Есть идея.
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Есть идея.
Организовать экскурсию в недра этого заброшенного здания и потом выложить сюда фотоотчёт.
Время и место - пока секрет. Договоримся в привате если идея будет интересна. Как вам эта идея? |
|
|
|
#2 |
|
головоногий
|
Заманчиво Так начинается большинство фильмов ужасов.
|
|
|
|
#5 |
|
головоногий
|
Короче я за.
|
|
|
|
#12 |
|
ацкий
|
кстати упомянутое здение - классная снайперская позиция и без боя его не сдадут.
|
|
|
|
#14 | |
|
.
|
Я тож хочу!!! Обожаю тайное и неизведанное!
Ну даж если и изведанное, но все равно.Andrei Цитата:
|
|
|
|
|
#23 |
|
я русский
|
Идея нормальная, но только не вниз. Тогда будут нужны факелы и не очень хорошая одежда...Лучше наверх, там пивка попить, посмотреть на Воронеж....
Warlock да нет там никаких отморозков. Сколько раз был ни разу не встречал. Люди конечно иногда бывают, но в основном пи..дюки. Там в туманную погоду отлично, поднимешся наверх, а туман под тобой, да и вечерком ничего(хотя и ночью можно) MANYAK я слышал(и всегда называл так и многие называли), что не "игла", а "свеча".Типа когда разожёшь костёр в шахте лифта(а она посередине\внутри здания), то дам будет выходить вверху. |
|
|
|
#28 |
|
кот в шапке
|
DrIQ так будем устраивать восхождение на иглу и последующий спуск в катакомбы???
КОГДА??? Это мероприятие надо провести в ближайшеее время. Моё предложение--в ближайшую субботу. КТО ЗА??? |
|
|
|
#29 |
|
.
|
Я за, ток поздно вечером, а не днем...
|
|