| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто лучший начальник: мужчина или женщина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
я думаю, что вопрос Кто лучше?..... не может решаться по половым признакам и это ЕСТЕСТВЕННО.
Все зависит от того, какие у человека способности к ЛИДЕРСТВУ.... и как он может эти способности ПРОЯВЛЯТЬ. Вот и все. Просто в жизни имеются ВЕДОМЫЕ и ВЕДУЩИЕ...... ну это уже всем знакомые понятия ![]() Ой!... забыла. А при равных СПОСОБНОСТЯХ к лидерству, то лично Я, выбрала бы МУЖЧИНУ.... да забот "сторонних" у него меньше и может использовать свое уже нерабочее время для "латания дыр " в его бизнесе или гос.службе..... вот |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Lana Вот интересная вы девушка.. Значит или сидеть дома безвылазно с детьми котами и кухнями иле работать?
А третьего не дано? Вот тебе пример - после того как я жену со всех работ уволил она примерно 4 месяца, работала раз в неделю - для удовольствия Ты думаешь ее воообще можно было дома застать? Кроме работы есть куча полезных и интересных вещей которыми можно и нужно занимацца. Я не про шейпинги шоппинги и прочие фитнессы. правда потом ей стало окончательно скушно и она устроилась работать.. сейчас опять довольная но замучанная.. ну еще полгода я потерплю... |
|
|
|
|
#37 |
|
головоногий
|
IrishKa Гм... "работать на себя"... Представь к 32 дослужился до вице-президента Компании и у тебя выбор, ты можешь открыть свой макаронный цех или уйти на должность вице-президента в другую, более солидную Компанию. Что тебе кажется предпочтительнее? Не видел пока ни одной грамтной женщины-начальника. Все строиться не на профессиональных, а на личных качествах. Работая в "Фенко" была у меня начальница Н.В. придиралась ко всем, кроме меня, почему? Сам не знаю. Другой мой руководитель женщина, уже на другой работе затрахивала всех, кроме меня, почему? Потому что, совместные чаепития превращались в милые разговоры, затем в симпатию и... повышение. На этой работе я не был лучшим, но... Хотя, с мужчинами (не со всеми) тоже довольно просто, составить кампанию в походе, на попойку кафе, на шашлыки или еще куда и все, симпатия как к работнику, повышение и т.п. ИМХО Бессмысленная тема.
|
|
|
|
|
#38 |
|
БЫДЛОВОЗ
|
А не кажется ли вам господа, что надо быть поаккуратнее в выражениях.
Вот я к примеру еще живой начальник, и что , это значит , что я плохой? И что , это значит , что я кАзел? По моему вы сейчас высказываете классическую точку зрения подчиненного, который либо не умеет , либо не хочет выполнять свои обязанности. типа " Все кАзлы , а я весь в белом..." |
|
|
|
|
#39 |
|
головоногий
|
zai Я тоже руководитель. И что? Я должен всем "стрелки" забивать? Это частное мнение. Всего лишь.
|
|
|
|
|
#41 |
|
.
|
Boruch я не согласна с тобой. Хороший начальник - в первую очередь, компетентный спец и хороший организатор. Чел с харизмой, способный повести за собой, обучать, грамотно ставить цели и акценты, во время поощрить сотрудников (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), равно как и указать им же на ошибки.
Руководителем подразделения, вторым, третьим лицом (да и владельцем, верней, владелицей) в компании вполне может быть женщина, я не спорю. Но на самом верху именно в руководстве мужчина уместнее, ИМХО. Стелла ты привела печальный факт. Это тот случай, когда "начальник" сам нихрена делать не умеет и не хочет, а денюжки отрабатывать надо, вот и придумывает фигню всякую, изображая кипучую деятельность, а на самом деле лишь мешает работать. Уродство, одним словом. Знакомо, и весьма. ПОслано. |
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.Они кстати не пытались к тебе домогаться?
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
головоногий
|
Стелла нет не пытались.
|
|
|
|
|
#44 | |
|
.
|
Sandy
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
I'm drop...
|
Люди!Ну вы все даёте!Я этот вопрос вообще всерьёз не воспринимаю, т.к. все случаи правления индивидуальны!А вы тут загоняетесь, кто лучший, кто не лучший..., если называть начальника кАзлам, значит ты плохой работник...У меня в своё время тоже было в подчинении 3-5 человек и что?Все уважали и относились ко мне хорошо, но я же не знала их "грязных", ХА, мыслей!!!А работники они были отличные, кстати!!!(плохих не держала!)
|
|
|