|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
после долгих кол****ий в стороны б/у и новых, субару и ауди, даже на ягуар поглядывал, остановился таки на данном чудном аппарате!!!!
Катаюсь уже 4 дня, только позитив, эмоций выше крыши. Комплектация Cosmo+би-ксенон+датчик дождя+датчик света. 1.8 л, 140 л.с. Пока на обкатке, сегодня до 200 км/ч крутнул, по тахометру 5600 об., по ощущению, заявленные 210 побежит легко!!! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Финский слон
|
поздравляю! Астрида - зверь-машина. если верить продавцам полная 2сторонняя оцинковка - затрахается гнить Ж). только пара минусов - жрет бензоль 98, но некоторые ухитряются лить 95-й. и присмотрись к расходу масла. точно цифры не помню, но по-моему 100гр на 1000. и имхо низковата - не на всякую речку выедешь. фронтера - вот это конечно тема для речки Ж)
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зачем писать то, о чем ты не знаешь???Астра пользует 95, но учитывая какой он, многие льют 92-ой и все ок(практически без потерь чего-либо)! 98-ой пользуют на турбах Расход масла? какой еще расход??? на первой астре н, на ТО4 и позже (60тыс/км) я ни разу ни доливал масло сам, тк всегда уровень (езда-80%трасса+быстро)... -"низковата-не на всякую речку выедешь"- ессно не на всякую, но на ту где пройдет обычное аффто, на эти попасть не проблема, кто хочет выехать на всякую берет серьезный Жип 4#4 с лебёдкой. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
Alex Street, пасиб, Лех, постораюсь приехать в субботу на смотру. Будешь?
Haaselajar, лью 95, без проблем. В мануале написано что с удовольствием будет есть 92, но с незначительной потерей мощности. Там стоят на каждом цилиндре датчики, типа октан коректора, они все регулируют. Клиренс визуально меньше чем на акценте, на практике оказался выше, не цепляю там где акцентом все сравнивал с землей ![]() Уточняю, на механике ещё
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот кто-бы говорил, а автомиру лучше помолчать, ну раз сам напросился то:этот тот самый дилер к которому лучше на ТО не заезжать и ничего там не покупать на Астре Н 5-d при ТО4 60 тыс. км. -заменили ремень ГРМ на 60 тыс.км. ессно за деньги(на самом деле меняться должен на 90 тыс. рекоменд. GM) -поставили китайские предохранители, а не оригиналы и когда те сгорели через неделю, показывая их мне попытались что-то предьявить к оплате (послал); - впаривали при гарантийной замене ПТФ что пользоваться ими нужно в сухую погоду; -плели чушь про перепробег ТО 1500 км, те ТО1 не 15 тыс, а 16500км (не более 500км GM); -после сход-развала поставили руль как можно кривее, и в сл. приезд попытались поиметь денег за "калибровку руля" продолжать дальше про GTC не буду лень вспоминать, и это при том, что автомир работает 4-5 мес. ПИ@ДЕЦ Нах, такого дилера |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
orbit, я тоже недоволен их (Автомира) поведением.
А вот Denvi про астру нехорошее что-то знает и молчит подло. Что там не так? Я ее всегда отличной машинкой считал... |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
-лопаются ПТФы (гарантийная замена противотуманок 1 раз у 1 дилера-GM, но дилеров много поэтому меняй не хочу)? но GM внес изменения в птф и с 2007 проблема решена; -"недалекие" дилеры до сих пор шепотом не рекомендуют коробку изитроник(поиск рулит или опель.ру), не подозревая что косяки изи были в прошивке, и исправлены еще в начале 2006г., или народ смело ЧИПует изю(несмотря на то, что есть спорт-режим), а Astra H о которой говорим любое вмешательство в электронику без TECHa пресекает с последствиями(комп так настроен). |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
KirAS, я же не знаю номер поставки какие будут ставить: ), как могу сказать, но GM заявил об изменении конструкции, дословно разговор с в автомире как не угробить:
Как "правильно" пользоваться ПТФами: Дилер: делать это нужно в сухую погоду... Я: так в сухую погоду тумана не бывает Д: мы рекомендуем как правильно и грамотно пользовать птф Я: Ну да... теперь только в сухую и безветренную.. Видимо чел от дилера шоуменом работал или в цирке (дилеров вокруг полно, липецк, курск, белгород, мск на крайняк меняй не хочу... да и изменили констр. так что забей) |
|
|
|