|
|
#1 |
|
Липецк рейсинг
|
Авария
Хотелось бы узнать, как рейсеры относятся к тому, что рано или поздно они попадут в серьёзную аварию.
Рейсер в группе риска даже не из-за гонок, а хотя-бы потому, что он как правило большую часть времени проводит за рулём. Разговаривал со многими водилами профессионалами, и каждый рассказывал о нескольких авариях... Даже если кто-то суперводила, всё равно когда нить его переедет танк ![]() До сих пор вспоминаю мужика... Всю жизнь был водилой, а позвоночник ему сломал напарник. Перевернул фуру, когда он на лежаке спал. напарнику за рулем ничего, а мужику - кресло-каталка. Чё-то я разнервничался. Завтра мой автомобиль будет готов, и я впервые сяду за руль после самого долгого перерыва в жизни без машины - месяц! Самое обидное, что все эти умные мысли возникают только сейчас. Стоит сесть за руль, сомнения сразу отпадают. Так вот я к чему... Пока не за рулем( в форуме, дома за компом и т.д.) может стоит об этом поговорить? Кто что думает по поводу неотвратимости аварии? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Да кто его знает... неотвратимость аварии. Что ж теперь - за руль не садиться что ли? Если с умом ездить, вероятность есть конечно, но минимальная. Главное не расслабляться и понимать, что ты не Шумахер, что кроме тебя есть сотни, тысячи людей, которые ездят на порядок лучше. И никому ничего доказывать не надо.
Если по делу - у меня было правило в начале зимы по первому снегу ехать на автодром и тренировать заносы, торможения, развороты и тому подобное, чтобы потом на дороге не быть застигнутым врасплох. В итоге, бился один раз, и то на мотоцикле. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
.....
|
JLust
Цитата:
Это сугубо моё мнение...... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Липецк рейсинг
|
Extreme
Да не... Если ты за рулём только летом, и только по выходным, то есть вероятность, что и не попадёшь. А если за рулём всегда, то по закону больших чисел - обязательно попадёшь. Вот если повезёт - то не сильно. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
JLust
Кому как,а у меня такое было...Авария серьёзная, обе машины в смятку,как битые яйца, а людям повезло больше- ни царапины.. На всё надо смотреть проще:чемубыть-того не миновать... P.S. Но аккуратность никогда не помешает... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Staff
|
Попадал в аварии три раза
1. По своей вине разбил 6-ху на большой скорости не вписался в поворот 2. По вине пьяного водителя 99-ой который въехал мне в переднее крыло 3. Сбил человека (не насмерть) - ....не обсуждаеться... Что скажу да не приятно, да страшно, но если тебе предначертано Богом то будь ты хоть десять раз осторожней никуда от этого не денешься Простой пример привел JLust о водителях не ты так тебя Лично мое мнение |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Зубов бояться - в рот не давать. Все за руль.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Street Racer VSRL
|
Безопасность на дороге - у каждого в голове!
Свою жизнь каждый подвергает опасности как только проснулся: поскользнулся на кафеле в ваноой - и кирдык... С гаевыми ваще проблем нет, вернее - каждый ловит проблемы в меру своей опять же сообразительности . Итог: чувствуешь в себе уверенность? тебе нравится рисковать? адреналин? - участвуй. Нет - ищи других развлечений.... имхо. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
JLust Всяко бывало.
Бывал в трех авариях. Все три - не по моей вине. Виновники были либо пьяны, либо укурены. 1. Пьяный гаец на ржавой копейке рас***рил бочину моего ГТИ (1996 год) 2. Пьяный на "5"-ке, поцарапал бок моей "7"ки и впоследствии получил травму челюсти. (1999 год) 3. Обкуреный ****юк въехал в стоящий на светофоре мой Порше 924. В итоге попал на очень большие бабки. (2001 год) Увидел дебила на дороге - уступи. ДолбоЁбы, как правило, долго не живут. Пусть едет, рвет свою помойку. Мне пох. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
VDT
|
BLACK
Это прЯмо в точку!!! |
|