| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Видеопрокат
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
сладкий и гадкий
|
Самый хороший прокат был в "Юности". Все копии качественные, с лицензии. Но только не знаю куда их теперь выгнали
|
|
|
|
|
#5 |
|
поиграем?
|
Smarty есть очень хороший прокат на кирова.
|
|
|
|
|
#8 |
|
поиграем?
|
Smarty в выставочном зале. Адресс кирова 8.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
На памятнике славы есть прокат, в ЛЮКСЕ
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
На проспекте в Фокусе, в музее им.Крамского(ех Юность), и в художественном салоне это одна и таже фирма называется VIDEO клуб.
У них только качественная лицензия за исключением старых архивных фильмов, нормальные цены, условия, скидки например платишь за сутки берёшь на двое, карточки постоянных клиентов, т.е. кассеты без залога и.т.д. P.S. Я не делаю им рекламу просто около года пользуюсь их услугами и очень доволен, а последний сюрприз от них это открытие проката прямо у меня во дворе. |
|
|
|
|
#14 |
|
Розовый Бегемот
|
Ребята! Уже целый год работает видеопрокат в Военном Городке! Качество записей ГОРАЗДО лучше чем в центре, отличное обслуживание. В день рожденья даже 2 кассеты бесплатно дают!!!!!! (мне вчера дали):happy: !
Это не реклама, просто они классные ребята! У них даже телефон есть 512150. И главное в 3 минутах хотьбы от меня. Кстати ,у них ещё mp3 в прокате есть! А скоро будет и mpeg4, софт, и игры! Они за год неплохо развернулись |
|
|
|
|
#16 |
|
Registered User
|
Лучшие прокаты в городе это сеть видеопрокатов "ВидеоКлуб": м-н "Фокус", музей Крамского, худ. салон Кирова 5, и где-то на О. Дундича. Это я как бывший работник одного из этих прокатов говорю. Правда если бы не работники этих прокатов всё могло бы быть хуже. ))
|
|
|
|
|
#17 |
|
Розовый Бегемот
|
все это - полный бред. да сначала там было классно, но потом он круто скурвился. и ты это знаешь САМ. просто молчишь в трубочку. что называется из солидарности. ты заедь в тот прокат, хотя бы ради интереса. вот тогда и поговорим...:spy:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
алевтина В какой из прокатов?
Например в "Фокусе" атмосфера осталась таже. )) |
|
|
|
|
#19 |
|
Розовый Бегемот
|
В Фокусе слишком прохладное отношение к клиенту. А в Городке тебя вылижут с головы до ног, даже если ты не возьмёшь ни одной кассеты, угостят кофе или чаем. Туда даже просто приходить поболтать ходят (извини за тафтологию).
Просто прежде чем что то обсуждать, сходи туда, и сам всё увидишь. В конце концов у них нет таких высоких цен на прокат - 20 рублей максимум. |
|
|
|
|
#20 |
|
Registered User
|
алевтина В "Фокус" тоже можно приходить просто пообщаться. ) Мишки очень разговорчивые. ;-)
А на счёт цен, так это хозяин цены устанавливает, а не его работники. ) |
|
|
|
|
#21 |
|
Розовый Бегемот
|
Сергею
о вкусах не спорят. но никогда не стоит заявлять о чем-то с такой уверенностью. хотя не спорю, что Мишки очень даже милые ребята, что не скажешь о всех остальных. и все-таки, попробуй зайти в прокат на Московском проспекте. мне кажется, что тебе там понравится, особенно когда познакомишься с ихними девчонками:rulez: |
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
алевтина Ездить далеко. Да и в "Фокусе" я уже как родной. ))
|
|
|
|
|
#26 |
|
Розовый Бегемот
|
а MP3 не увлекаешься, конечно их не очень много, но я знаю, что их хозяин каждую неделю делает новый завоз. кстати, он позавчера приволок две части Лары крофт на dvd(хотела взять, а их уже кто-то забрал), Фредди против Джейсона и Антикиллер2. плюс штук 10 новых МР3-шек и штук 15-20 новых кассет. зайди посмотри
|
|
|
|
|
#30 |
|
Розовый Бегемот
|
зю
А как тебе качество кассет в библиотеке искусств? Там левака 50 % - это не есть хорошо. Просто там я не могу быть уверенной в том, что качество кассеты , которую я возьму, мне понравится. Просто платить 20-25р за хреновое качествомне как-то впадлу. |
|
|