| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Таланты раздела
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Каждая девочка - индивидуальность, и спорить с этим по меньшей мере глупо. В этой теме я предлагаю милым посетительницам раздела плведать о своих талантах, ведь кто то наверняка рисует, пишет стихи, плетет макраме, да мало ли всего ?
Выкладывайте тут образцы своего творчества. Только не надо устраивать соревнование, давайте просто посмотрим, на что мы способны.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Козюрух
|
Bokshich Стесняются.......)
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
А я вапче ничё не умею.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Козюрух
|
Lana Обманываешь!!!!!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Антижлоб
|
GarrisoN
По моему ты опИсАлся. Может быть Я вылижу свой пост ? Тогда талант налицо ну и на лице потом немного струйками... Иначе бред - талант в том, что мы пишем на форуме? "Постим"? Хотя твой талант - далеко не талант, уже даже не преследуется по закону РФ. ![]() Air добавил [date]1071003401[/date]: Но лизать свой пост - талант! ![]() Air добавил [date]1071003579[/date]: Francina Ты как в воду смотришь! |
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
Boruch а чего ты там отредактировал? Я ж не обижаю ж тебя ж. Я ж того, скаламбурила, типа. Чего, опять хреново?
Вот и муж мой говорит, чтоб я лучше вообще молчала, никуда не ходила, даже в форум, и сидела б себе дома. Молча.
|
|
|