| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ленинская локалка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#473 |
|
Я псих...
|
Den's кто у него вай фай снимал? Это опять птк натрещал? Пусть не трещит!
Вай фай мы не снимали. Он просто оотключил антенну потому что он к ней не подключен, а не подклчюен он потому что уехали те через кого он был поджключен. А лампус вроде ходил и подрубал его. |
|
|
|
|
#474 | |
|
Форумец
|
так а почему он щас не подключен? Я просто не пойму как отключили антенну когда нет доступа на крышу и на чердак. Не знаю как вы его подрубали но ни хрена не работает
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#476 |
|
Я псих...
|
Den's, я его не подрубал. И как он ща "подрублен" и подреблуен ли вабще - не знаю.
Доступа на крышу нету только у неудачнегов. Макс уехал давно ещё. А тепероь и брат эгоиста уехал. Кароче там один ксандер остался. |
|
|
|
|
#478 |
|
Форумец
|
ну вот как он "подрублен" это конечно мощно сказано. То что там один Шурик остался это мы в курсе. Если бы вы проникли на крышу при чем путем спиливания замков или еще каким нибудь способом то я сомневаюсь что вы на этом бы остановились и доделали потому что это не логично.
|
|
|