| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Результаты ФОрумки
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
кот в шапке
|
Итак, долгожданная встреча форумцев состоялась!!! С чем всех хочу поздравить.
Собрались на площади Ленина в условленное время, а именно в 18.00, было нас семь добровольцев-патриотов поехали на место высадки--к СВЕЧКЕ. перед подходом к таинственному зданию решили сфоткаться, как бы для того, чтобы сравнить наши физиономии до входа и при выходе из Домика. Набравшись смелости зашли в здание. Темень кромешная, ничего не видно, благо одно--у всех были фонарики, а следовательно темноты мы не боялись. Найдя лестницу, точнее её подобие, мы устремились наверх. сначала все шли под действием интереса, постепенно всё желание подниматься куда-то испарилось. Ну ладно, кое-как дошли до последнего этажа. Блин как здесь было здорово, но одновременно и страшно. Ветер ужасающий. Но потрясающий вид открылся перед нами--весь Северный район был как на ладони. Всех это однако потрясло. Сделав несколько фотографий решили спускаться. Тут началось самое интересное--МАНЬЯК боялся высоты!!! Его ботинки вдобавок ещё и скользили по гладкой поверхности плит. Чуть ли не матерясь кое как, отставая мы спустились вниз. Нашли дорогу в подвальные помещения. Здесь было ещё интереснее. Наверху хотя бы светло было, а тут--мрак. Но форумцы не сдаются без боя!!! Достав фонари мы устремились в недры здания, облазев всё и вся, нашли металлическую дверь, правда дверью это тяжело было назвать(ширина около 20 см). Пошли дальше по корридору, наткнулись на заброшенную душевую, столовую, отопиельную систему и воздуховод. Сложились впечатления, будто бы всё это строилось как бункер, в нём можно было бы жить. Кстати, нами была найдена ночлежка бомжа, что говорит о том, что всё таки здание обжито или пока не мерее было таковым. Пролазев в общей сложности по тёмным корридорам и тонеллям около 2,5 часов, мы выбрались наружу--в родную снежную стихию. До остановки шли почти молча, каждый размышлял о походе, наверное вспоминал то таинственное здание. Особенно хочу сказать о девушках--Lana, Melissa--вы молодцы, ничего не побоялись. Или хотя бы не показали чувство страха. Надо чаще собираться!!! |
|
|
|
#2 | ||
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Димсон ты забыл написать как я завернулся в яму, около решЁтки напротив окна с охранниками... Есть последствия, поцарапанная левая сторона, левой ноги, разбитая место чуть ниже колленки (джинсы прилипли к коже из-за спЁкшейся крови), рястяжение правой ступни (или как там называется часть которая в ботинке)...
Цитата:
Цитата:
Frank_Colletti добавил [date]1070831548[/date]: ЕщЁ запомнилась очень интересная комнатка... Примерно 4X4 (или около того) полностью засранная. Засранная в прямом смысле этого слова. Каждые 10 квадратных сантиметров, кучку дерьма с бумажкой.... Главное всЁ было сделано очень акуратно (не нами), жалко фоток нет. Frank_Colletti добавил [date]1070831645[/date]: Жалко мою "монтировку", хорошая штука... Бродя с ней по зданию, вспоминается Half-Life... Жалко нет показателя брони и жизней ...
|
||
|
|
|
#6 | |
|
.
|
Цитата:
![]() Я когда спускалась по этим долбаным ступенькам, мне было оооооооооочень страшно. Один раз страх настолько пересилил, что когда я начала спускаться у меня коленки затряслись в прямом смысле этого слова. Мне пришлось остановиться, чтоб сконцентрироваться. Блин, адреналина я получила в тот момент предостаточно. Еше бы, ступеньки, занесенные снегом, с какими-то камнями, ветер дует со всех сторон и ни фига нет перил (почти нет)! Ужасть. Спасибо всем, кто помогал спускаться.
|
|
|
|
|
#7 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
DrIQ Нужно было самому там присутствовать.... Фотки передадут лишь ту малую часть которую смог запечатлеть объектив фотоаппарата. О как завернул!
Frank_Colletti добавил [date]1070834318[/date]: Lana Да тут каждый друг другу спасибо говорить должен... Там все друг другу помагали... И ты помагала... |
|
|
|
#9 |
|
.
|
Frank_Colletti Чем же я интересно помогала?
|
|
|
|
#10 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Lana Морально. И за фотки спасибо!
Frank_Colletti добавил [date]1070835745[/date]: И всЁ таки жалко что "клад" не сфотографировали
|
|
|
|
#13 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
MraK Там не крастота была... Там просто был порядок в расположении "клада", хотя это может и есть красота
|
|
|
|
#15 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
ВсЁ! Проехали про "клад"! Забыли...
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
Frank_Colletti Такое не забудешь..
|
|
|
|
#18 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Lana
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
Димсон Ага. Бедный, наверно кошмары будут сниться...
|
|
|
|
#21 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Димсон Хорош хватит ст*****ся... Лучше вспомни про то как я в яму нырнул... Про последствия читал?!
|
|
|
|
#23 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Димсон Да герой не герой.... Зато тему перевЁл, в другое русло...
P.S. А вот железяку действительно жалко ![]() Frank_Colletti добавил [date]1070837432[/date]: А сколько там веселья было... Смеху было, ну прямотаки, очень много! |
|
|
|
#25 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Аид ...много пропустил...
|
|
|
|
#27 |
|
.
|
Аид Мда..
lapitta Туда? Никогда!
|
|
|
|
#29 |
|
.
|
MraK Вот в катакомбы я б с удовольствием слазила! Интересно ж. А вот в том здании больше делать нечего. Мы ж там всё обсмотрели уже...
|
|