| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
GSM+CDMA в одном телефоне
|
||
| Ремонт, руссификация, разблокировка телефонов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
GSM+CDMA в одном телефоне
Есть ли у нас в России в продаже телефоны с GSM+CDMA в одном аппарате?И какая их цена?
Гдето я видел Киосеру7*** , там всё в одном аппарате.Цены на тот момент не было.Вот интересует вопрос :Есть ли сейчас эти аппараты и какая их стоимость.И какой самый простой из них? |
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Re: GSM+CDMA в одном телефоне
я пока слышал но невидел СКай-5002 и самец 790
первый должен в 350 уе укладываться а второй 750-850 пока нет нитого ни другого киосера так и невышла пока Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
несмешно
все считают СДМА нормальным мобильным стандартом(кроме нашей долбаной страны,где пока правители ненахапаются остальным трава не расти)и там где его нет роуминг на ГСМ, очччень удобно! остается подобрать трубу по вкусу и доходу! |
|
|
|
|
#6 |
|
Super Member
|
в этой стране CDMA вряд ли когда-нибудь сделают мобильным. Думаешь, руководству билайна и ему подобных нравится, что в Воронеже народ от них активно сваливает в Кодотел ? А ведь в России везде, где есть CDMA, он намного дешевле GSM (зачастую в разы). и если дать ему развиваться, то начнёт проявляться и его технологическое превосходство. а этого никто не допустит, потому как слишком много бабок крутится.
а SKY5200 по-моему GSM900/CDMA1900, поэтому у нас их и не продают, т.к. такой телефон очень мало кому нужен... хотя могу и ошибаться. Сам я тоже этого телефона не видел. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
To Shabba:
Чуть конечно не по теме топика, но заметь дятел самый дешевый оператор мкдр800, и его задавить пока не могут,а он всё круче набирает обороты по развитию если даже реком признал его мобильным оператором(входящие со всех мобильных бесплатно) я думаю и би и ме скоро тоже такую фишку сделают для привлечения абон.,в каждом городе ситуация своя и мне например хватит если дятел покроет область,и в принципе он заменяет домашний и рабочий тлф.,а для роуминга нужен gsm всё таки фед.покрышка. Удобно если в твоем аппарате ВДОБАВОК и гсм будет,хотя не проблема иметь отдельно гсм для поездок. |
|
|