| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
5'nizza
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
обожаю
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
чес.слово, обожаю просто их творчество. в плеере всегда висят, как минимум, 10-20 песен. с удовольствием напеваю отдельные композиции
отличная группа
|
|
|
|
|
#5 | |
|
навсюголову
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
СандрА, о да, мы нашли друг друга)) узнал о существовани 5nizz'ы совершенно случайно - один из друзей, в далеком-бородатом году, под гитару напевал песню "весна" кажется.. спросил, чьё произведение, ну и т.п. потом нашел в инете кое-что - выкачал) ну а потом уже и на дисках подтянулось творчество)
на самом деле, есть ещё БУМБОКС - тоже очень интересная группа с необычным звучанием, в чем то похожем на 5nizz'у. видел их пару раз в ночном эфире на каком-то из каналов, но запомнились) |
|
|
|
|
#7 |
|
Альдо Апачи
|
Это те два хохла-укурыша? Смешные песни поют.
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
toil&trouble
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А вот насчёт текстов пятницы - ты права. На свежую голову такое нереально написать. |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
навсюголову
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#21 |
|
размереность
|
..у Отца..(у гитариста)..3 сольника.... В былое время - оч сильно слушал.. Талантливый чудак..
..у Сана проект "Люк" тож гууд.. ..ну и сама группа, собственно, ..настроение поднять могут ... хороши |
|
|
|
|
#29 |
|
на всё!
|
ни чё так поют +) у меня даж на айподе их песни были, пока его у меня не с****или (
А вот Бумбокс вапще круты =)) "на 8 этаже пати в неглеже, на 9 этаже медведы спят ужеее" (с)=))) "забирай муракми" (с) обожаю бумбокс =))) |
|
|
|
|
#30 | |
|
BackToBasics
|
Цитата:
Прям из Крыма по Днепру бы подтянул города ![]() Бумбокс - отличные хохлы ![]() Пятница - the best "Иди ко мне И холодно и смешно мне.. Как будто снег Во сне или вода или слезы ли Не все равно ли? Все нули равны нулю Нам сказали минуту назад, Что завтра не будет, Мы - больные люди, Мы любили, мы любим, мы будем..." |
|
|
|