|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Lamer Hunter
|
Алина, я знаю еще много людей, которые знаю Джаза. Они тоже наверно знают еще много людей, которые знают Джаза.
З.Ы.: стоит Путин с Джазом. Народ: - "Это что за перец рядом с нашим Джазом?" |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Бес Башенный, отает не тот
я тоже таких людей знаю, но все же дадим возможность отписаться тем кто знает лично... глядишь страниц на 20 растянем ,а там и Вовка интрудера продаст, тк сообщение вверху висеть будет
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Дымок, да ты шо....
видели наглухо убитые мото из японии полумертвые из европы являлись обладателями мотика из европы... состояние лучше среднего сейчас имеем в наличии отличный ухоженный моц из штатов, в отличном состоянии... |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Рыба-Меч кал
|
Алина, не по теме, мой знакомый таскает автомобили паромами из США, так вот он сам признает, что автомобили из США относительно японцев и европейцев самые неухоженные, америкосы свиньи, и просто за три года скотски убивают автомобили, я сам в его словах убеждался многократно. Тема о том, что мне такой сабж нравится и заинтересовал, но поскольку он америкос - притащу себе его из японии.
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчет состояния, Алина права... Он абсолютно живой... Тебя кидать никто не собирается, в одном городе живем как-никак... |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А на него ты можешь просто сесть и поехать прямо из гаража... Даже масло менять не надо... Он пол прошлого сезона в гараже простоял... |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Lamer Hunter
|
http://www.moto.auto.ru/card/15987.html?image=26139
Читайте внимательно дополнительную информацию. |