| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анорексия...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Форумец
|
ужас а не фоты. О чем вы вообще говорите? нафига ето надо? я вот тожа не худенькая далеко, но мне это не мешает жить. Конечно красивая фигура - это хорошо, но здоровый и крепкий человек - это же лучше...воть..
|
|
|
|
#42 |
|
робатбобат
|
аффтар юзай поиск
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...EB%E8%EC%E8%FF |
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Каприzная, люди жрут и сразу блюют!!!Надо объяснить,что продукты дорогии и экономить надо....
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
djcrazy -он экономный!!!!!!!!! я вам отвечаю!!!!!!!!!!!пригласи его и он за умеренную плату расскажет,что на продуктах надо экономить....
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Каприzная, Ты лучше спроси у противоположного пола, т.е. у мальчиков... какие девушки им нравятся. Отсюда делай выводы.
Ведь ты хочешь довести себя до такого состояния, чтобы понравится мальчикам!!! И не говори, что это ты делаешь для себя!!! Девочки издеваются над собой, просто удивительно как!!! И красятся, и мажутся, и одевают на себя всякую хрень (мозгов что-ли у них нет?)... и всё это лишь бы понравиться мальчикам!!! И не отрицайте этого факта!!! Не принимаю!!! Самое хорошее правило, это: ВСЁ ХОРОШО, НО В МЕРУ!!! А той девочке, про которую ты рассказала, пора обратится к психиатру, а не к психологу! Потому, как это заболевание классифицеруется, как навязчивые состояния, которое сопровождает любые психические отклонения. |
|
|
|
#48 | |
|
I hate mysel
|
Цитата:
ЗЫ попробуй поправится! |
|
|
|
|
#51 |
|
I hate mysel
|
Ну знаеш если это серьезно твой рост, тогда уж и не знаю.
Во мне 1,72 и вешу 56 при этом у мя хорошая фигура нет ни одной растяжки и лишнего жира нет, мя это вполне устраивает. А ваще лучше не худей, а придерживайся этого веса! |
|