| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Моя специальность
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#48 |
|
unacceptable
|
ВГУ. Физфак. Статистическая радиофизика. 5 курс.
По специальности, надеюсь, никогда работать не придется. 2.5 года стаж работы программистом. Собираюсь работать в том же направлении. А вообще стат. р/ф - самая мозго"%ская кафедра на физфаке. Если кто-то вдруг туда собирается, мой вам совет - НЕ ХОДИТЕ! Лучше идите на ИС1 (Информационные Системы - бюджетные). |
|
|
|
|
#52 |
|
ReadOnly
|
Буду прорабом
|
|
|
|
|
#53 |
|
не исключающее или
|
ВГУ. Физфак. Статистическая радиофизика. 4 курс.
Работаю программистом по специальности, стаж 2.5 года. И надеюсь, что и в будущем буду работать в этом направлении, если только не перейду совсем в другую сферу. Предметы нормальные, в большинстве своем полезные (хотя не всегда сразу понимаешь это), интересные, но часто достаточно сложные. И уровень знаний (если учился) будет достаточным, для того, чтобы разрабатывать достаточно серьезные высокотехнологичные прибамбасы (например, алгоритмы сжатия типа mpeg, но получше). А вот на ИС предметы действительно долбанутые в основном, и уровень образования на порядок ниже. |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Всем привет биолог я, а точнее оринтолог. Как ни странно последний год работаю по специальности и неплохо получаю для обучающегося человека. Но это исключение, а так большинство биологов не у дел нынче.
|
|
|
|
|
#57 |
|
крутышка
|
Малышка кажется...мы друзья по несчастью...=))я тоже с истфака(ВГУ)
|
|
|
|
|
#58 |
|
盗まれた
|
Буду оригинален - ВГЛТА - по народному - лестех - Машины и Оборудование лесного комплекса. Диплом получил 2 года назад, сейчас продолжаю учиться... По званию - Инжинер-механик...
Из нашей группы только, наверно, пара челдовек работает по специальности - в ПАТП |
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
крутышка
|
killing_softly просто в последнее время только и слышу, как со всех сторон чернят политологию...обидно.=(((
народ, млин, а выборы кто в Воронеже проводить будет? как будто люди совершенно изолированы от полит. системы... |
|
|