| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В какой момент наступает завтра?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
жизнерадость
|
В какой момент наступает завтра?
мысли зашли в тупик.
для полуночника в какой момент наступает завтра? в момент полуночи как у всех нормальных людей? или же в момент пробуждения утром? я сейчас бодрствую и для меня субъективно еще сегодня, т.е. завтра наступит, когда я проснусь имхо. но тогда выходит, что я проспал половину дня? то есть остальные люди работают, а я лодырь сплю? или я тоже работал, но вчера.. то есть сейчас (если, гипотетически, я сейчас работаю)... блин, короче может ли моя совесть быть спокойна за то, что я не сплю, когда остальные работают? вобщем: когда наступит завтра? |
|
|
|
|
#4 |
|
секс без
|
завтра здесь...
|
|
|
|
|
#6 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ψх DJ
|
ИМХО когда просыпаешься. Для тебя наступает новый день и плевать что утро около 2х часов дня.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Случайно
|
ИМХО, с субъективной позиции полуночника, вы все правы. Так же, как с субъективной позиции какого-нибудь ярого жаворонка, ночь наступает часов в 9 вечера...
Ну а если посмотреть на это всё объективно, то завтра, т.е. следующий день, наступает ни раньше, ни позже, чем в 00:00. |
|
|
|
|
#22 |
|
Truth-Finder
|
Скорость наступления завтра прямопропорциональна важности завтрашних планов. Иногода завтра наступает в твоём мозгу уже сегодня, а иногда вообще не наступает просто длинный промежуток времени со сменой освещённости, и никакого завтра нет.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
завтра никогда не наступает. есть только сегодня.
|
|
|
|
|
#26 |
|
влюблена Т_т
|
завтра - это то, что будет, когда проснусь...обычно вторая половина следующего дня...
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|