| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обряд посвящения в «левобережники».
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Katrin_II Самое хорошее предложение!!! Я за... Буду первым подопытным
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
alibaba и Димсон. Издевательств никаких не будет. Первый этап - это напишите сюда короткую речь предложений из 10 - зачем вы хотите примкнуть к нам. Если для того, чтобы встретиться и побухать в компании - боюсь что у нас разные интересы. А вот собственно зачем ?
|
|
|
|
|
#39 |
|
кот в шапке
|
Арсен Хочу сказать, что это как бы ради интереса.
Я считаю, что во мне живёт личность разносторонняя и всё желающая узнать и познать. Опять же я живу на левом берегу и являюсь коренным левобережникам. По поводу бухания отвечу, что я так же могу собрать народ и в своём разделе дабы посидеть и мирно попьянствовать. И вообще меня это особо не интересует, также могу собраться с друзьями и посидеть в кафе. Что касаемо интересов, не спорю, они разные. Как было уже сказано, мы все разные, но нас объединяет форум. ну а если вы собрались под темой Левобережники ради одного--пьянства, то мне кажется это не самый лучший вариант. Буду краток, цель вступления в ваш клуб--интерес, возможно знакомство с новыми людьми |
|
|
|
|
#40 | |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Димсон
Цитата:
![]() Арсен Я тоже на Левом живу. Мне к вам можно? |
|
|
|
|
|
#41 |
|
главный жаб
|
alibaba Димсон Frank_Colletti Не слушайте Арсена, он известный провокатор. Мы его давно из клуба выгнать хотим.
![]() Может, замутить форумку в кафе на выходных? После нее и решим, принимать вас в клуб, или нет. Да и вы возможно передумаете. Интересы разные, или скучно вам с нами будет. |
|
|
|
|
#43 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Гудвин Димсон прав.... Сессия... С другой стороны если есть желание, то время всегда найдЁтся.
|
|
|
|
|
#45 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Гудвин Ну так что думаете???
|
|