| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Несчастная любовь
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Yaroslav, бесят меня заявы некоторых типов просто
теоретики гр****ые |
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Yaroslav, и потом это был камент к нескольким сообщениям, просто не было желания разбирать чье там чо все вместе написал
первое предложение и остальные логически не связаны по крайней мере лично для моего случая а вот так |
|
|
|
|
#94 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
![]() Ты пишешь, что от тебя фрау ушла, якобы из - за твоей лени Мне кажется еще быстрее убежела бы от тебя от постоянной заботы, когда чуть ли не за прокладками ей бегаешь (тьфу тьфу не дай Бог) и нос платком утераешь ей... Надо и кнутом и пряником... имхо
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
Чего Вам искренне НЕ желаю. Любовь - это всего лишь эмоция. И как любую эмоцию, имхо ее "уровень" можно контролировать. Постарайтесь выработать в себе именно такие качества характера, которые будут помогать Вам контролировать "уровень" эмоций. И не говорите, что такое невозможно... Возможно, еще как. Смотрите, время уйдет, и можно у разбитого корыта остаться если наивно ждать у моря погоды... Вот не понимал никогда людей, которые зацикливаются на ком - то или на чем - то.. Научитесь жить в первую очередь для себя... ЗЫ И не считайте меня законченным эгоистом, плиз
|
|
|
|
|
|
#98 | |||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
либо сама за две недели пожалеет что сделала и с радостью вернется, когда предложат, либо поймет, что права и тогда уж точно не судьба.Цитата:
Цитата:
просто ждать - в 24 года это не наивно - это глупо. будем надеяться, что это не про вас )))
|
|||
|
|
|
|
#100 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
как сказал кто-то из великих: Обращайся с женщиной как с грязью - она будет ненавидеть тебя за это. Обращайся с женщиной как с золотом - она будет презирать тебя за это. |
|
|
|
|
|
#102 |
|
no comments
|
ЛЮБОВЬ это жертва, жертвенность друг другу......
|
|
|
|
|
#105 | |
|
no comments
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
so close....
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#108 |
|
Бывает
|
Да, можно любить, ненавидя,
Любить с омраченной душой, С последним проклятием видя Последнее счастье - в одной! О, слишком жестокие губы, О, лживый, приманчивый взор, Весь облик, и нежный и грубый, Влекущий, как тьма, разговор! Кто магию сумрачной власти В ее приближения влил? Кто ядом мучительной страсти Объятья ее напоил? Хочу проклинать, но невольно О ласках привычных молю. Мне страшно, мне душно, мне больно... Но я повторяю: люблю! |
|
|
|
|
#110 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
я хорошая...
|
А я вот с парнем пол года прожила. за все время ни разу в любви не признался. Говорит что не хочет ни к кому привязываться. у него полно увлечений, ночевать домой через раз приходит, на все мои претензии говорит "тебя ни что кроме меня не интересует, ты меня не можешь понять". А как-то на мою претнзию "ты меня не любишь" ответил -"а я тебе этого и неговорил". Проревела всю ночь. А расстаться не могу, нужен он мне, чтобы рядом был.
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Цитата:
У меня свое обоснованное мнение. Все зависит от ситуации Ищите золотую середину между грязью и золотом
|
||
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
здравствуйте,помогите пожалуйста , мы встречались с ним почти три года...он говорил,что очень сильно любит,я люблю и сейчас...но вот уже месяц прошел,как он сказал,что у него все прошло и мы расстались...я ни разу его не придала и не обманула...нам по 19 лет...он говорит ,что сейчас ему свободнее...я все делала ради него...как же так?помогите
|
|
|