Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2003, 09:30   #61   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Все там отлично в нете с этим. Я уже по этому поводу где то отписывал уже. В свое время я много знакоимался и главное встречался потом. Почти женился как то... до сих пор люблю ее. Может быть и лна еще любит... Может быть еще и будем вместе...
Старый 16.12.2003, 15:32   #62   
Гость

A_Lexx согласна

Joy добавил [date]1071581733[/date]:
lisa умница

punch я, например, категорически не могу смирица с тем, что мои физические данные для кого-то не будут иметь значения
Старый 16.12.2003, 15:36   #63   
Счастье? Вот оно...

lisa вне форума Не в сети
punch Не надо ля-ля, я видела. Хотя, кто знает... Ничего себе нынче мужчины пошли!
Старый 16.12.2003, 15:38   #64   
Гость

lisa скажи честно, тебе понравилось? будем ходить вместе?
Старый 16.12.2003, 15:41   #65   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
lisa, Joy, punch Ходите к друг другу в приват - там хорошо, тихо...
Старый 16.12.2003, 15:43   #66   
Гость

Amina ну вот и че ты сюда приперлась? нет, мы конешноже тебя любим, но все равно, не хотишь знакомица - выйди вон.
у нас тут творческий эксперимент, между прочим
Старый 16.12.2003, 15:52   #67   
Счастье? Вот оно...

Amina Ну и пойдем! Зачем все стирать - то? . У нас и вправду эксперимент!!!!!

Joy Тебе не возможно отказать :rev:
Старый 16.12.2003, 15:56   #68   
Гость

lisa вот и я о том же. а то некоторые...
/me заплакало
Старый 17.12.2003, 08:30   #69   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
секс?
Старый 17.12.2003, 10:44   #70   
Junior Member

Записей в дневнике: 6

Bokshich вне форума Не в сети
Почему сибаба сюда не пишет ?
Старый 17.12.2003, 18:12   #71   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Хочу с кем-нибудь познакомитбься по инету. Желающие пишите сюда. Или в приват.
Старый 17.12.2003, 18:25   #72   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Арсен Пишите лучше сразу Арсену в приват, а то замахалась чат тереть...
Старый 17.12.2003, 18:34   #73   
Форумец

kostia84 вне форума Не в сети
Thumbs up

Колбаса "Любительская" - любовь с первой палки.
Старый 18.12.2003, 08:23   #74   
Junior Member

Я по прежнему девственик, а когда покупал модем меня так пугали... так пугали... "Там разврат, там похоть..."
ГДЕ ?!?!?!
Старый 18.12.2003, 10:01   #75   
Форумец

Снежок вне форума Не в сети
Всем здраствуйте... Хочу Вам сказать, что у меня есть один знакомый, который придерживаеся следующего мнения о знакомствах с девушкой... А именно:
1. Знакомство только реальное...
2. Сначала минет, а потом все разговоры, поскольку он рассуждает, что если девушка умеет только разговаривать, а минет делать не может, то какая же она девушка... И одними разговорами ведь сыт не будешь... А вот если понравилось как она виртуозно работает своими губами - то может и познакомиться с ней поближе для нечастых встреч...
3. Возраст должен быть не старше 22, поскольку все остальные для него уже потрепаные старушки с дряблой кожей(тут я в принципе с ним согласен)...
4. Все должно быть бесплатно... Иначе какая же это любовь, пусть и краткосрочная...

Самое интересное для меня, что у него все это получается...

Снежок добавил [date]1071734856[/date]:
Даааа... Чуть не забыл... Могу рассказать много историй как девушки пишут письма при помощи буфера обмена, меняя в них лишь имена получателей... А тексты такие, что волосы поднимаются на всем теле(хоть и не так много их осталось поскольку гигиена вещь, прямо скажем, сильная), от прочитанного...
Старый 18.12.2003, 14:27   #76   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
тенейжеры.
Старый 18.12.2003, 15:56   #77   
Архитектор

^igor[] вне форума Не в сети
Могу рассказать много историй
ну расскажи.. Нам интересно..
Старый 19.12.2003, 07:35   #78   
Форумец

^igor[] Пожалуйста... Будучи консультантом в одном из интернет-салонов неоднократно наблюдал как девушки принося с собой письма на дискетках открывали их и, дописывая разные имена рассылали в массовом порядке... "Ты мне один так пишешь..", "У меня больше никого нет, кроме тебя...", "Я специально для тебя открыла себе ящик.." Всего не перечислишь... И такие уверения слались каждому, несмотря на то, что у самой ящик забит подобным мусором... Но самое интересное, что некоторые из них всетаки вышли замуж подобным образом... Все это было наблюдать нетрудно, поскольку клиентура ведь постоянная и те, или иные изменения в их жизни были видны как на ладони... Особенно было интересно наблюдать истерики, которые тоже иногда случались... Происходило это от того, что им присылали письма не того содержания, которое им хотелось бы видеть на самом деле... Странно да..? Как можно требовать что-то от кого-то, при всем этом ведя себя так как нравится ей...? Нонсенс... Рассказывать про тех, кто приходил со своими любимыми якобы проверить почту по работе(нет... Это каким надо быть кретином, чтобы во все это еще поверить... какая может быть почта по работе вне работы... Сейчас практически в каждом офисе есть интернет, где в нем нуждаются конечно..), а на самом деле черкнуть несколько строк своим виртуальным ухажерам я не хочу... Блевать тянет от таких умных пассий...
Старый 19.12.2003, 08:21   #79   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Снежок
Цитата:
Возраст должен быть не старше 22, поскольку все остальные для него уже потрепаные старушки с дряблой кожей(тут я в принципе с ним согласен)...
Приятно о себе такие вещи узнать, а я все думаю, что свежа и юна как майская роза.
И по последнему посту. И где Вы таких идиоток встречаете? Я имею в виду тех, кто освоил только такую супер мега сложную операцию как "копи-паст"? Кстати, не только девушки подобной лабудой занимаются. У моей подруги знакомой служил на подлодке. Так они там тоже приспособились к писанию писем подобным образом. Одно письмо брали за образец, каждый вписывал имя своей пассии и всё... все довольны... а письма-то какие были... у... зачитаешься.
Цитата:
Это каким надо быть кретином, чтобы во все это еще поверить... какая может быть почта по работе вне работы...
Самая обыкновенная. Электронная. Не соглашусь с Вами. Есть же те, кому она нужна постоянно... Я по 100 раз на дню ее проверяю, например, если бы не было нета дома, ходила бы почту проверять в салон (хотя нет... летом с компом проблемы были, так я часов в 9 вечера бегала обратно на работу, чтоб просмотреть содержание своих почтовых ящиков)
А вообще, я мало верю во всяческие там виртуальные знакомства с последующим перерастанием отношений в реальные вплоть до брака... (хотя, наверное, исключения все-таки бывают). А вот в том, что через инет можно познакомиться и нормально общаться в дальнейшем (и даже встречаться) по работе, я убедилась на собственном опыте.
Старый 19.12.2003, 11:03   #80   
Форумец

DeeP, я Вас умоляю... "а я все думаю, что свежа и юна как майская роза." Без коментариев как говорится...Мне Вас искренне жаль... И еще я Вам очень сочувствую... Догадываюсь, что Вам помогает цвести, по Вашему компетентному мнению конечно... И еще... Мне ни в коем случае не хочется Вас оскорбить или обидеть... Просто думаю, что к описанию Вашей красоты и юности подходит больше осенний листопад, чем майский цвет... Падение листьев - есть символ жизни человеческой... Вы красивы... Это безусловно... Но это не начало, а конец красоты... И она, Ваша красота, уже медленно облетает... Именно как листопад красивой, но промозглой осенью...
Старый 19.12.2003, 11:37   #81   
.

Снежок Да никто кроме тебя не переживает по поводу чье либо внешности. Все довольны.
А читать чужие письма это неприлично. Отвратительно. Гадко. Ну да, конечно, чего же можно ожидать от человека, который в свой возраст добился должности консуьтанта инет салона. Развитие подкачивает, это очевидно...
Старый 19.12.2003, 11:53   #82   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Снежок Да нет уж… это я Вас умоляю. А Вы, собственно, случаем Буниным не увлекаетесь? Даже спорить с Вами не буду, вынашивайте свои мысли и упражняйтесь в словоблудии. Оппонентом Вам становиться не хочу, потому что Вы мне неинтересны. Предыдущий пост написала опять-таки из желания показать, что не все так плохо, как Вы описали. (Кстати AishiDiho прав, чужие письма читать аморально ( но, наверное, интересно , не так ли?)) А о том, красива я или нет, Вы судить не можете, т.к. я думаю, мы не знакомы… да я о красоте и не писала, кстати… И жалеть меня не нужно...
Между-прочим, после осени прийдет прекрасная белая и пушистая зима.
Старый 19.12.2003, 12:52   #83   
Форумец

AishiDiho Я разве написал, что там работаю сейчас..? Хотя даже не буду утруждать себя объяснениями... Это было довольно давно... И писал я не о внешности совсем... Вы вообще ничего не поняли уважаемый... Вы почитайте внимательно, что и как пишете Вы ... Может поймете чего достигли ВЫ САМИ... В одном с Вами согласен... Про развитие... Куда уж нам за Вами... Уж лучше Вы за нами...
DeeP Зима-то придет... Белая и пушистая как волосы у пенсионеров... Согласен... А по поводу Вашей красоты... Вы же всей душой и телом кричите о том, что Вы молоды... А молодость всегда красива и прекрасна... Всегда... Независимо от внешнего вида... Я Вас только поправил в том, что Вы перепутали закат с рассветом... Вот и все на самом деле...
Старый 19.12.2003, 13:13   #84   
.

Снежок Твоя речь переполнена ненужными многоточиями и дурацкой манерностью. Тем самым очень легко ты можешь управлять смыслом своих высказываний. Изъясняться напрямую, минуя весь этот словесный мусор, намного притяней, ясней, а главное честней для собеседников.
Я прекрасно осознаю свои достижения. В них нет низости чтения чужих писем однозначно.
Старый 19.12.2003, 13:27   #85   
Счастье? Вот оно...

Снежок Зима-то придет... Белая и пушистая как волосы у пенсионеров... Согласен... А молодость всегда красива и прекрасна... Всегда... Независимо от внешнего вида... Я Вас только поправил в том, что Вы перепутали закат с рассветом... Вот и все на самом деле...

Это что настальгия по уже ушедшей молодости?
Старый 19.12.2003, 13:33   #86   
мудератор

punch вне форума Не в сети
чужие письма читать аморально. смертиподобно. за это нужно смертную казнь через публичное повешенье.

Снежок уважаемый, не спорьте с дамами. не путайте сюда закаты расцветы и прочь. никому оно не нужно. все мы немного мертвые. о чем спор?
Старый 19.12.2003, 15:40   #87   
Junior Member

Не могу отвечать в серьезных темах, постоянно натыкаюсь на аватар lisa и мaндeц
Старый 27.12.2003, 14:13   #88   
Форумец

tutya вне форума Не в сети
конечно, не хочу обобщать, но в основном, увиденные виртуальные герои разочаровывают: они уже не такие смелые ,как казались в сети ,и в большинстве своем мало чего из себя представляют; но бывают исключения :когда к человеку уже настоько привязался ,что внешность совсем не важна...
Старый 27.12.2003, 16:11   #89   
Форумец

Sone вне форума Не в сети
бесполезно и никчемно в 99% случаев.
Старый 01.01.2004, 21:12   #90   
Соломенная тыква...

Страшила вне форума Не в сети
Loonka Отрицательно. После каждого знакомство всегда следовало разочарование. Но оптимальное решение было найдено, и появилось новое правило, которого следует придерживаться: "Интернет -- это интеренет, а жизнь -- это жизнь. И не стоит смешивать одно и другое. Пусть эти миры никогда не пересекаются." Так и живу. И все стало на свои места...
Поиск в теме: