| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как прелепить на видео вентилятор?
|
||
| Здесь собираются любителю разгонять всё - начиная от процессоров и заканчивая дисководами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
\|777|\
|
Тонкими телефонными проводками.
|
|
|
|
|
#8 |
|
imola
|
vecher, Линейка - эта такая штука, ты ей пользовался в школе, вспомни
![]() 2-х зайцев не стоит убивать нем более 40*40 вентилем, вешай на видео 80*80, хочешь на линейку, хочешь на резинки-проволочки. Клей не советую, потом будешь радиатор от него отчищать долго |
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
в крепежные отверстия кулера втыкаются палочки из плотной бумаги и вся конструкция ставится под радиатором видюхи
|
|
|
|
|
#12 |
|
imola
|
vecher, ну ты про линейку у градуса спроси... он я так думаю что второй конец к корпусу.
Для особо умных есть объяснение с картинками http://www.hardwareportal.ru/Handmad...r.1/index.html |
|
|
|
|
#13 | |
|
_
|
Zeth,
Цитата:
Вопрос с линейкой открыт(серьёзно) )) нигде вроде не упоминалась. хотя прикольно с концелярскими зажимами. только вот обеспечат ли они хорошую фиксацию и защиту от вибрации - будет всё реветь и трястись, видяху еще оторвет ))))
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
_
|
Zeth, пасиб. сам рисовал? )))
Я вот так и пробовал резинками-не удобно.чем-нть гибким типа проводов притянуть?! просто то место под надписью "мать", т.е. разъем видюхи, он значительно длиннее(ширше) и не так удобно всё, как на картинке.но, наверно, на этом и остановимся. тока я уже сжег "ненужный" вентилятор, а новый пока покупать влом. ЗЫ Тема с линейкой еще актуальна :-) зыы Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Registered User
|
Zeth, ты не учел, что радиатор на видюхе может смотреть вниз
соответственно и кулер нужно ставить под радиатор.Кулер никуда не улетит, ничего не оторвет, т.к. его пусковой момент и подъемная сила слишком малы Тем более если сделать включение кулеров на тумблерах - если включать поочередно все кулеры, то вибрации успевают гаситься и системник никуда не улетает\упрыгивает.![]() Все вы тут извраты ^__^ |
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
Zeth, да блин! сверху вниз: видео > радиатор > кулер на ножках
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но чтоб до такого дойти...
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
....
|
Блин...ну надо головой думать)))
короче вот...супер охлождение! гыыыыыы красным это линейка с кулером. крепица за болтики на корпусе, которые обозначены синим. кулер береца 90мм. самы оптимальный вариант. дует снизу..обдувая радиатор видео. сам вентилятор к линейке крепица провлокой)))) короч ппц...самим не судьба чёнить придумать....можно сбоку на видео дуть...типо чтоб и верх и низ обдувало... |
|
|
|
|
#23 | |
|
....
|
Цитата:
зы в подробностях могу расписать ещё что нужно...всё по пацански... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
_
|
GraduS, искреннее спасибо. Приятно видеть настоящие эмоции))) Но чесно: от картинкиAlt, пользы больше. Хотя на твоей картинке линейка устновлена в другой плоскости, отсюда и непонятки.
Тема исчерпана. всем спасибо! |
|
|
|
|
#28 |
|
Автор
|
для охлаждения карточки и жесткого диска в днище корпуса высверлил 4-е отверстия, поставил на шпильки кулер 80*80мм)))
|
|
|
|
|
#29 |
|
_
|
=-о тема жива? Meloman-Hunter, гайки от шпилек не мешаются под корпусом? вариант не катит при наличии хоть одного девайся в PCI (у меня тюнер,например). хотя если отверстия в текстолите девайса проделать... )))
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Тема жива 2
вентилятор уже знаю как приципить)) Задача Найти и поставить термо датчик на видуху (ati rad 9000 64MB) 1. Где найти термодатчик? Какой купить? основные требования: вывод температуры - на дисплей (на мамке входов для термодатчиков не нашел), дешевый и сердитый 2. Куда его запихнуть?-между пластинами радиатора(от вентилятора будет охлождаться) или под него (проблема его снять(приклеен)) |
|
|