| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Это мы, Господи!... (фотографии юзеров этой ветки БВФ)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#95 | |||
|
Прынцесса...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
СандрА, со мной девушка училась, - очень похожа на тебя
почти одно лицо ![]() И тоже ходила в гриндах, один раз покрасила волосы в зеленый цвет, стиль одежды похож на твой. Девчонка была - супер! И как друг, да и просто симпотяга... Хотя и неординарная... Но, ее отчислили на втором курсе.. Обидно
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Прынцесса...
|
Цитата:
Суслик, прости.. но мне кажица ты похожа на свой аватар (внешне)... это в хорошем, нет даде в самом лучшем смысле данной фразы...)) |
|
|
|
|
|
#116 |
|
сыномама
|
о! вот вам моя фотка... правда лица не видно.. http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...elds&name=Mila
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Мне действительно понравилось! Очень хорошее, проработанное, качественное фото! Я же внештатником в "Авроре" два года проработал, так что можно сказать, в фотоделе разбираюсь. Фотка действительно очень удачная. Эх!.... Где мои 17 лет!?... Сейчас бы старую советскую ч/б-фотоплёнку, редакционный "Зенит-ТТЛ" в руки - и рвануть куда-нить на природу с красивой девушкой... Фотосеты устраивать... А потом в ванной всю ночь колдовать... Проявитель, закрепитель, фиксаж... Эх.... Ностальгия!... |
||
|
|