| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый спорткомплекс, последние этапы планирования
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Шима, ну я думаю, ты видел уже какие то наброски и наработки, лобзик тебе их показывал(?), так что где то ты несколько сгущаешь краски для "велосипедистов" и скейтеров, места хватит всем...разные режимы работы комплекса позволять удовлетворить максимум потребностей.
|
|
|
|
#33 |
|
удавовод
|
Лобзик пока мне ничего не показывал,у мя тож где то были чертежи и рисунки,надо поискать.
В любом случае я ОЧЕНЬ рад,что появилась надежда на парк...итак город бедный на катательные сооружения,так ещё и наши самодельные перилы постоянно крадут
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Shima, как роллеров имеешь ввиду?надеюсь не фитнесеров?агресивщиков совсем у нас мало,скейтеров чуть больше,но до кол-ва bmxеров не дотягиваю не те не те
SNy, кто будет строить парк,специализированная компания или собственными руками?) |
|
|
|
#36 |
|
gop killer
|
Mad Biker[X-T],
1. Флэтлэндом можно заниматься на любой площадке и парк под это акупировать нестоит. 2. Неповеришь но роллеров и скейтеров действительно больше. 3. Зачем Вам скейтпарк? на 9-ке распилили прекрасный трамплин (зеленый на котором я и др. фрискейтеры отлично проводили время), соорудили громадину, которую раздрочили и забросили через неделю. Со скейт парком тоже будете вытворять? |
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Артем Александрович, бред!!!!у нас в городе то и асфальта хорошего аод флэт нету!
псевдо роллеры и псевдоскейтеры у которых просто есть доска или ролики,но которые ничего делать не могут не всчет!!а таких у нас большинство. |
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
gop killer
|
Mad Biker[X-T], т.е. среди БМХсеров приставки псевдо нет?
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Артем Александрович, не отрицаю, что такие есть.
еще забыл написать,что парк как раз-то нужен для катания в зимнее время и флэтом зимой на улице заняться не поулучится |
|
|
|
#42 |
|
flat
|
Скорее всего к завтрашнему дню будут готовы чертежы для экстрим парка
ток не надо опять флудить! уровень катания у BMX намного выше по сравнению со скейт и хватит спорить парк будет,если будет приспособлен как для BMX так для SK8 |
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Отлично, ко мне начали поступать чертежи экстрим зоны. господа и дамы, у кого есть желание принять участие не только в обсуждении комплекса, но и как то реально повлиять на его начинку, а именно разработать проект экстрим зоны на роллердроме, прошу писать мне в личку и я дам вам свое мыло или назначим личные встречи. Тем кто примет в этом участие, желаю творческих успехов, а кто нет, наблюдательный процесс то же процесс.
|
|
|
|
#50 |
|
gop killer
|
Представляю заголовки газет и интернет банеры: Новейший спортивный комплекс адаптироован под экстремальные развлечения - скалодром, роллердром/экстрим зона/теннис/сквош/лабиринт квазара/шахматы бугага .... тьфу простите подовился от смеха!
|
|
|
|
#60 |
|
мембер
|
Интересно, как будет расположена предложенная экстрим-зона по отношению к роллердрому. Все не плохо, только не понятно куда ведут разгонки в правом углу (какая их высота?). там до фанбокса расстояние метров 10..
|
|