| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Итальянский дворик
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
читатель
|
Привет All!
Посетил вчера очень интересный кабачок, называется "Итальянский дворик", всем любителям пицы очень рекомендую, найти его правда не просто, но можно, на площади заставы, рядом с Милавицей. Кто-нибудь знает когда он открылся? С уважением qwe.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Были на прошлых выходных. Кафешка просто супер. Очень понравилась пицца "Неополитана" и обслуживание. Все достаточно дешево, кроме пива. Раньше всегда ходили во Время есть, в остальных кафе пицца не нравилась, теперь будем ходить только туда. Говорили еще что там вкусные макароны, но мы пока не пробовали.
|
|
|
|
|
#5 |
|
фЛорумец
|
Прямо под моим балконом находится (офисным). Были там с женой несколько раз. Интерьер, кухня, обслуга - супер!
Главное, чтобы не загадили. ИМХО - настоящая пицца только там. |
|
|
|
|
#6 |
|
любитель больших пультов
|
Ну и нафик надо было в форум выкладывать? Все, запалили место
|
|
|
|
|
#9 |
|
читатель
|
Modjo так столик можно заказать по телефону
![]() да и пусть они заработают побольше денег, может ещё что хорошее откроют ![]() А то как если плохое что, так всеми ругать это нормально, а как о чем хорошем, так молчи, тайна, пусть остальные в Маке травятся, а типа всякие знающие будут в нормальных местах отдыхать? Как-то не очень хорошо получается. ![]() Не правда-ли? |
|
|
|
|
#12 |
|
студия
|
Какое классное место!!! Заказали столик на 6 персон за сутки или около того. Пришли -- все готово в отдельном уголку, просто красота. Назаказали всего МНОГО, из пиццы пробовали Наполитану, Сан-Марко, Долорос и какую-то с морепродуктами, плюс один товарищ заказал "гостя" с чем попало. Кроме того: салатик взяли "Оливия", суп овощной (это я не пробовала), местный хлебушек, ну и всякие там чаи, соки свежевыжатые, пиво и т. д. (проголодались
). Для начала нам выставили по бокалу сухого красного вина "от заведения" и по пирожному девушкам "от Милавицы". Фигня, но очень приятно. Обслуга сказать вежливая -- это ничего не сказать. Никаких понтов, очень доброжелательно -- короче, совершенно не напрягали, в отличие от какого-нибудь "Гулливера", например. Еда была ПОТРЯСАЮЩАЯ. Начиная с салатика (рекомендую) и теплых хлебцев, продолжая пиццей. Действительно, самое вкусное, что я в г.В. пробовала -- а я их все, кажется, перепробовала . На шестерых усидели 1007 рублей, и ребята еще с собой забрали, что не доели. Резюме: если не спохабятся, то будет самое мое любимое кафе в городе. |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Отличнейшее место. Приятная обстановка и пицца очень вкусная - лучшая в Воронеже (пробовали Долорес). И дешевая, в пределах 100 рублей.
В качестве подарка на католическое рождество принесли два бокала красного вина, кроме того к чаю от милавицы презентовали пирожное. Вместе со счетом принесли калькулятор. Из недостатков: -из пива только эфес -всего два вида десертов. |
|
|
|
|
#23 |
|
I'm drop...
|
Только что обедали там с Антошкой. Восхитительно! Обслуживание как всегда на высоте! Это приятное кафе не перестаёт удивлять и восхищать снова и снова: прежде, чем подать мне свежевыжатый сок грейпфрута, официант преподнёс целый поднос фруктов и любезно предложил мне самой выбрать понравивишийся грйпфрут!))) Молодцы!
Все три составляющие успешной работы кафе вместе: вкусная еда, низкие цены, отличное обслуживание! |
|
|
|
|
#26 |
|
Нанофорумец
|
Посетили. Пицца там действительно классная, лучше не пробовала нигде. Зато паста - отстой, салаты - так себе.
Уютненько, приятненько - но ничего особенного. В пирожном от Милавицы поковырялась - есть не стала. |
|
|
|
|
#29 |
|
головоногий
|
Отличное место. Все хорошо. Только пицца "Неаполитано" - гавно.
|
|
|