| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Настроение города
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 |
|
крутышка
|
Не знаю, что выложить...но раздел просто фантастический! замечательные фотки
|
|
|
|
|
#102 |
|
Я - не он
|
Aleksaндра, спасибо, это действительно лучший раздел.
|
|
|
|
|
#103 |
|
Moderator
|
А что думаете о создании рубрики в молодежном журнале, в рамках которой можно было публиковать ваши снимки, но с такой идеей: дается задание, к примеру "для очередного номера фотографируем площадь Ленина". Или аудитории (со студентами и преподами, естесственно) в ваших вузах. Все желающие фоткают, присылают снимки. Лучшие публикуются, а наилучшие награждаются денежным призом. Если интересно, обязательно сделаем такое в молодежном журнале, который скоро появится в Воронеже, если звезды сойдутся в нужном узоре.
|
|
|
|
|
#104 |
|
Я - не он
|
AlbomMV, ты говори, чё конкретно надо, а мы выдадим нагора.
|
|
|
|
|
#105 |
|
Moderator
|
Про журнал я на форуме уже много писал, но, если хотите, еще раз в двух словах...
Скоро, если все срастется, в городе появится новый журнал, в котором речь будет идти о молодежи. Создавать его будут тоже молодые люди (журналисты, фотографы, художники). Помимо прочего, мы планриуем дать возможность воронежцам как-то проявлять свое творчество наглядно. Это, скорее всего, будут прозаики, поэты, художники и т.д. В одной из рубрик я предлагая реализовать задумку с конкурсом. Пример привел выше. Нюансы предлагаю обсудить здесь. Начнем так: Идея: форумцы фотографируют людей, события, антураж в раоне площади Ленина. Место действия должно узнаваться. Это предложение, Вы можете додумать идею и подкинуть другю идею или сделать поправку в эту. Еще: следующим заданием может быть эмоция, к примеру "грусть". Нужно решить что-то и с условиями, чтобы можно было присылать не более, скажем, трех фотографий. Одним словом, подумайте, и будем общаться. |
|
|
|
|
#108 |
|
Moderator
|
RRoma, естественно, для основных рубрик журнала будет работать штатный фотограф (и внештатные иногда), а тут я предложил сделать рубрику для любителей. Гонорар будет не очень большим - 200-300 рублей + публикация в журнале + победа над себе подобными. Разве мало?
|
|
|
|
|
#109 |
|
супергероический
|
Карабас Барабас какой-то. Ребята стараются, а он барыши считает. Но я согласен. Че за фотка нужна?
|
|
|
|
|
#114 |
|
Moderator
|
ДОБРО, Где-то я Вас понимаю, но ведь чтобы выпустить журнал, там уже должны быть материалы, не так ли? Вы же не можете сказать: сначала выпусти журнал, а потом пусть туда напишут авторы, пришлют свои работы фотографы... Журнал будет!
|
|
|
|
|
#115 |
|
галант'ный
|
AlbomMV, я конечно не специалист в области выпуска журналов, но начинать журнал с конкурса это помойму...маразматичненько..)))
а про чего людям писать...вы бы хоть скелет обрисовали...там рубрики всякие...и всеже должна же быть какая-то инициативная группа, кот этим занимается...а то это все как-то облачно... готов посодействовать в вопросе касающимся фото...если конечно есть потребность))) зы вот вам например раздел актульный для молодежи - "клубная жизнь"...развивайте...фотоотчеты оргранизую) |
|
|
|
|
#116 |
|
Moderator
|
Спасибо, за предложение помощи! Насчет "маразмтичненько"... Вам не кажется, что маразматичненько думать, что подготовку к выпуску журнала я начал с объявления конкурса?! Вы не поверите, но ежедневно мне приходится обрабатывать кучу информации об авторах, будущих рубриках, встречаться с нужными людьми, что-то писать, куда-то звонить. А конкурс - это ма-аааленький кирпичик из которого потом будет стена. Если Вам интересно почитать о журнале, зайдите в ветку журнала "МВ Молодой Воронеж", тема "Лед тронулся!". И еще, Вы действительно считаете, что клубная жизнь - это оригинальная тема? Что-то будет (рубрика), но это, мягко говоря, не самое главное напрвление, в котором мы будем двигаться.
|
|
|
|
|
#117 |
|
галант'ный
|
AlbomMV, ну слова "оригинальная" и "актуальная" помойму не являются тождественными=)))...просто собираля на съемку и поэтому написал)))
воообщем не лезу со своими советами надеюсь, что у вас все получится) |
|
|
|
|
#120 |
|
риверданс
|
AlbomMV, по-моему, цели надо ставить конкретнее. просто написать: такой-то конкурс, фотоприсылать туда-то нвознаграждеение такое-то. то, как вы отписываетесь о собственном журнале, именно ваша манера! - а не что-то другое - заставаляет сомневаться в реализуемости это идеи. имхо
|
|
|